ДомойНовости ЭфириумУпадет ли цена Ethereum ниже $2000, если майнеры начнут продавать ETH?

Упадет ли цена Ethereum ниже $2000, если майнеры начнут продавать ETH?

После обновления Ethereum Shanghai цена ETH продолжает расти и даже пробила уровень в $2000. Свежая ликвидность на рынке вызвала значительный рост объема торгов, но эксперты полагают, что цена ETH немного скорректируется, прежде чем она снова начнет двигаться вверх.

Более того, майнеры и майнинговые пулы, постоянно выводящие ETH, окажут дополнительное давление на цену Ethereum.

Так, адрес кошелька, связанный с соучредителем майнингового пула F2Pool Чуном Ваном (satofishi.eth), снял огромное количество ETH за последние 2 дня после обновления Shanghai (Shapella). В настоящее время были сняты 15 886.72 ETH на сумму более 33 миллионов долларов.

Согласно данным Etherscan, сегодня он перевел на Binance 1420  ETH на сумму более 3 миллионов долларов. Поток ETH на криптобиржи увеличиваются после обновления Shanghai.

Киты также сбрасывают Ethereum (ETH) на криптобиржи. Сегодня кит «0x2E5f» выбрал полный вывод и снял в общей сложности 25 855 ETH и перевел 22 000 ETH на Binance за 13,26 млн долларов США, отмечает Lookonchain. Данные Whale Alert также сообщают о переводе 17 284 ETH с неизвестного кошелька на Coinbase.

Цена ETH упадет ниже $2000?

Цена ETH продолжает торговаться в боковом диапазоне с пятницы, и в настоящее время цена торгуется на уровне $2102. Минимум и максимум за 24 часа составляют 2057 и 2104 доллара соответственно. Кроме того, объем торгов также не изменился после роста за последние несколько дней.

Данные о спотовой торговле Ethereum и деривативах указывают на ограниченное движение цены в ближайшие несколько дней. Пробой ниже $2000 может быть возможен, если месяц закончится низким объемом торгов и ростом количества выводов ETH.

TokenUnlocks показал , что с момента обновления Shapella было снято 1,06 миллиона ETH в более чем 592 тысяч выводах. С почти 1 миллионом выводов ETH в очереди и 16 000 выводов ETH, по оценкам, в следующие 12 часов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ