ДомойНовости ЭфириумВиталик благодарит Coinbase за помощь с Ethereum EIP-4844

Виталик благодарит Coinbase за помощь с Ethereum EIP-4844

Виталик Бутерин из Ethereum сообщил в своем твите в четверг, что Coinbase помогла с EIP-4844.

EIP-4844 — это предложение Эфириума по прото-данкшардингу. Его реализация откроет этап улучшенной масштабируемости Ethereum за счет разделения обработки транзакций. EIP-4844 в настоящее время рассматривается для отправки с обновлением Shanghai.

Заявления Бутерина в четверг прозвучали в ответ на заявление соучредителя Dialectic Дина Эйгенманна о том, что руководителей централизованных бирж не волнует децентрализация. Примечательно, что Эйгенманн посмеялся над комментариями VivekVentures.eth, утверждающими, что главу Coinbase Брайана Армстронга это волнует. Обсуждение вызвало ответ Бутерина, который сообщил, что Coinbase помогла.

«В последнее время coinbase все больше помогает в работе с EIP-4844», — написал Бутерин в Твиттере. «Цените их помощь в этом!»

Армстронг ответил, отметив, что разработчики Ethereum проделали всю тяжелую работу, утверждая, что биржа помогла там, где они могли. «Меньшее, что мы можем сделать (для всех сетей), учитывая, что весь наш бизнес построен на этих децентрализованных протоколах», — написал глава Coinbase в Твиттере .

Стоит упомянуть, что в недавнем подкасте Coinbase Армстронг выступил против крипто-трайбализма, утверждая, что он хочет, чтобы криптоиндустрия больше сотрудничала. Хотя его комментарии, возможно, вызвали резкую критику со стороны сообщества XRP, подчеркнув, что Армстронг, похоже, поддерживает Ethereum, стоит отметить, что глава Coinbase создает себе репутацию чемпиона отрасли.

Примечательно, что Coinbase финансирует судебный процесс пользователей Tornado Cash против Министерства финансов США.

Настроения Эйгенманна связаны с тем, что криптоиндустрия все еще не оправилась от краха FTX. Примечательно, что недавние разоблачения после краха раскрывают неэтичные и антикриптографические методы со стороны основателя FTX Сэма Бэнкман-Фрида и его руководителей. Кроме того, в интервью Vox основатель криптовалюты рассказал, что он никогда не верил во многие вещи, за которые он устно выступал, говоря, что все это было сделано для создания его репутации.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ