За последние дни с бирж было выведено 120 000 ETH

Южнокорейский поставщик сетевых данных CryptoQuant поделился, что совсем недавно огромное количество Ethereum было снято с нескольких спотовых криптобирж: примерно 120 000 ETH.

Половину этой суммы сняли с Binance, еще 60 000 ETH были переведены с крупной южнокорейской цифровой биржи Bithumb.

Между тем, один из ведущих прогнозистов Bloomberg написал в Твиттере, что Ethereum бросает вызов господству биткоина, объясняя свои причины.

Согласно недавнему твиту CryptoQuant, в поздние часы в Северной Америке и ранние часы в регионе APAC примерно 60000 ETH было снято с криптобирж, и 34000 ETH из этой суммы были переведены только с Binance.

Цена второй по величине криптовалюты, Ethereum, в то время двигалась в районе 3100 долларов. Кроме того, популярный криптотрекер Whale Alert заметил, что с южнокорейской биржи Bithumb на анонимный криптокошелек было отправлено 60000 ETH .

Общая сумма снятого Ethereum составляет чуть более 376000000 долларов в фиате.

Крупный вывод криптовалюты может означать намерение хранить долгое время в холодных кошельках или, в случае Ethereum, ETH может быть впоследствии размещен в депозитном контракте Ethereum 2.0.

Кроме того, Whale Alert обнаружил более крупные транзакции ETH на Etherscan. Около 11 часов назад между анонимными кошельками было переведено 27 183 ETH. Восемь часов назад анонимные криптовалюты переместили между своими кошельками 35 625 ETH, что равняется 112 098 446 долларам в фиате.

«ETH демонстрирует более высокий уровень бычьего настроения по сравнению с BTC, что ставит под сомнение его доминирование»

Кристоф Барро, стратег и главный прогнозист Bloomberg, обратился в Twitter с данными, показывающими, что Ethereum стремится превзойти доминирующее положение Биткойн на рынке криптографии.

Эксперт написал в Твиттере, что основная причина этого – рост числа пользователей в финансовых учреждениях. Согласно данным, предоставленным Барро, месячные фьючерсные контракты ETH сейчас торгуются с премией, которая выше, чем у фьючерсов на биткойны; 8,37 процента против 6,58 процента.

По его словам, это показывает, что Эфириум сталкивается с более высоким уровнем оптимизма, чем Биткойн.

Кроме того, согласно данным китайского крипто-журналиста Колина Ву, хешрейт Ethereum составляет 650 815 GH / s, что является новым крупным максимумом. Это показывает рост силы сети Ethereum.

На момент публикации Ethereum торгуется на уровне 3119 долларов, согласно данным, предоставленным CoinMarketCap.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи