ДомойНовости криптовалютAxie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

Axie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

  • Axie Infinity объявила о запуске своей децентрализованной биржи Katana на блокчейне Ronin. 
  • Объявление вызвало рост внутриигрового наградного жетона Axie Infinity Smooth Love Potion. 
  • Пользователи могут добавлять ликвидность в пулы AXS / ETH и SLP / ETH, чтобы получать вознаграждения в RON, собственном токене Ronin. 

Axie Infinity , игра NFT для заработка, запустила новую децентрализованную биржу в своей экосистеме. Жетон вознаграждения SLP показал почти 100% -ный прирост в ответ на объявление, прежде чем вернуться к 0,10 доллара.

Axie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

Видеоигра Axie Infinity на основе NFT объявила о запуске своей децентрализованной биржи Katana. Объявление вызвало рост количества жетонов награды Smooth Love Potion, SLP сообщила о приросте более 100% за последние 24 часа. Жетон вознаграждения за игру вернулся после падения цены в сентябре 2021 года.

Токен SLP можно использовать для разведения новых Axies в игре Axie Infinity. SLP – это служебный токен ERC-20, совместимый с сетью Ethereum. SLP могут быть получены в качестве награды игроками Axie Infinity в режиме битвы или приключения. SLP можно использовать для разведения новых цифровых питомцев, известных как Axies. Ранее это было известно как Маленькое любовное зелье.

Децентрализованная биржа Katana была создана, чтобы уменьшить зависимость от Axie Infinity и предложить ликвидность для токенов экосистемы. Katana будет выступать в качестве поставщика ликвидности, когда пользователи депонируют обе стороны активов торговой пары в ее пулы ликвидности.

Интересно, что токен управления Axie Infinity AXS показал почти 25% -ный прирост за последние две недели. Неделю назад AXS достигла исторического максимума в 162,24 доллара, а цена SLP поднимается до исторического максимума в 0,39 доллара.

С момента своего запуска Axie Infinity стала одной из самых популярных игр NFT в экосистеме, сгенерировав оборот NFT на сумму более 2,8 миллиарда долларов.

Криптовалютный YouTuber «Crypto King» проанализировал объем торгов и активность в сети AXS и SLP. Crypto King установил цель в 0,45 доллара за токены SLP на основе обновлений в экосистеме Axie Infinity.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector