ДомойНовости криптовалютAxie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

Axie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

-

Axie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

  • Axie Infinity объявила о запуске своей децентрализованной биржи Katana на блокчейне Ronin. 
  • Объявление вызвало рост внутриигрового наградного жетона Axie Infinity Smooth Love Potion. 
  • Пользователи могут добавлять ликвидность в пулы AXS / ETH и SLP / ETH, чтобы получать вознаграждения в RON, собственном токене Ronin. 

Axie Infinity , игра NFT для заработка, запустила новую децентрализованную биржу в своей экосистеме. Жетон вознаграждения SLP показал почти 100% -ный прирост в ответ на объявление, прежде чем вернуться к 0,10 доллара.

Axie Infinity запускает децентрализованную биржу Katana DEX

Видеоигра Axie Infinity на основе NFT объявила о запуске своей децентрализованной биржи Katana. Объявление вызвало рост количества жетонов награды Smooth Love Potion, SLP сообщила о приросте более 100% за последние 24 часа. Жетон вознаграждения за игру вернулся после падения цены в сентябре 2021 года.

Токен SLP можно использовать для разведения новых Axies в игре Axie Infinity. SLP – это служебный токен ERC-20, совместимый с сетью Ethereum. SLP могут быть получены в качестве награды игроками Axie Infinity в режиме битвы или приключения. SLP можно использовать для разведения новых цифровых питомцев, известных как Axies. Ранее это было известно как Маленькое любовное зелье.

Децентрализованная биржа Katana была создана, чтобы уменьшить зависимость от Axie Infinity и предложить ликвидность для токенов экосистемы. Katana будет выступать в качестве поставщика ликвидности, когда пользователи депонируют обе стороны активов торговой пары в ее пулы ликвидности.

Интересно, что токен управления Axie Infinity AXS показал почти 25% -ный прирост за последние две недели. Неделю назад AXS достигла исторического максимума в 162,24 доллара, а цена SLP поднимается до исторического максимума в 0,39 доллара.

С момента своего запуска Axie Infinity стала одной из самых популярных игр NFT в экосистеме, сгенерировав оборот NFT на сумму более 2,8 миллиарда долларов.

Криптовалютный YouTuber «Crypto King» проанализировал объем торгов и активность в сети AXS и SLP. Crypto King установил цель в 0,45 доллара за токены SLP на основе обновлений в экосистеме Axie Infinity.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ