ДомойНовости криптовалютDOGE растет, поскольку Илон Маск может создать свой смартфон

DOGE растет, поскольку Илон Маск может создать свой смартфон

Dogecoin снова растет, так как сообщество размышляет о возможной интеграции Dogecoin, если Илон Маск выпустит собственный смартфон.

Цена Dogecoin выросла на 6,7% до отметки в $0,095 после заявления главы Twitter Илона Маска о том, что он рассмотрит возможность запуска «альтернативного телефона», если Google и Apple уберут Twitter из своих магазинов приложений.

Заявление прозвучало в ответ на комментарии американского обозревателя Лиз Уилер, которая утверждала, что миллиардер должен выпустить смартфон, если Apple и Google исключат Twitter из своих магазинов приложений. «Человек строит ракеты для Марса, глупый маленький смартфон должен быть легким, верно?», – написала Уилер.

Хотя Маск утверждал, что он предпочел бы, чтобы эта ситуация не материализовалась, он готов выпустить смартфон, если у него нет другого выбора.

«Я, конечно, надеюсь, что до этого не дойдет, но, да, если не будет другого выбора, я сделаю альтернативный телефон», — ответил Маск.

Неудивительно, что заявления миллиардера привлекли внимание сообщества Dogecoin, которое предполагает , что Маск может принимать платежи Dogecoin за телефон. Примечательно, что некоторые влиятельные лица DOGE уже продвигают версию о том, что миллиардер будет принимать платежи DOGE.

Между тем, за час до того, как Маск написал в Твиттере, криптоплатформа социальной разведки LunarCrush заявила, что монета-мем созрела для повышения цены. «Dogecoin DOGE может быть готов к очередному рывку вверх, поскольку его показатель AltRank ™ находится на том же низком (бычьем) уровне, что и в начале движения вверх на этой неделе», — пишет LunarCrush .

Хотя многие могут счесть волнение сообщества DOGE иррациональным, стоит упомянуть, что миллиардер не новичок в запуске продуктов, которые ожно купить за DOGE. В некоторых случаях, как в случае с запущенным в сентябре Tesla Cyberwhistle, который был распродан через несколько часов, миллиардер и любитель DOGE принимал платежи исключительно в Dogecoin.

Маск продолжает активно отстаивать денежные качества Dogecoin. В прошлом году миллиардер почти в одиночку поднял DOGE до рекордного уровня в 0,73 доллара. Недавно монета зафиксировала приток около 1,5 миллиардов долларов, потому что миллиардер сказал: «DOGE на Луну».

Недавно появились предположения, что Tesla планирует выпустить «телефон Tesla Pi».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Крупные банки, такие как JPMorgan и Citi, хотят перевести Уолл-стрит на блокчейн

Банковские титаны, такие как JPMorgan, и Citi, хотят перегрузить Уолл-стрит, позаимствовав инструмент у криптовалют — токенизацию активов на блокчейне. «Когда у вас есть эти токенизированные активы, для...

ФРС повысит ставку и возьмет паузу, биткоин и эфириум настроены на ралли

Федеральная резервная система США намерена повысить процентные ставки еще на 25 базисных пунктов во время заседания FOMC 26 июля, так считает популярный инструмент CME FedWatch Tool...

В новом виртуальном магазине Lacoste есть эксклюзивные привилегии для держателей Ethereum NFT

Бренд одежды Lacoste открывает к лету новый виртуальный магазин. Цифровая версия, созданная разработчиком технологий розничной торговли Emperia , сочетает в себе более традиционный иммерсивный опыт розничной торговли с...

150 миллионов долларов ликвидировано, когда биткоин упал до месячного минимума

Биткоин упал до $29 000 впервые с 21 июня, а стоимость ликвидированных позиций увеличилась почти до 150 миллионов долларов в дневном масштабе. Аналитики считают, что...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ