ДомойНовости криптовалютDOGE растет, поскольку Илон Маск может создать свой смартфон

DOGE растет, поскольку Илон Маск может создать свой смартфон

Dogecoin снова растет, так как сообщество размышляет о возможной интеграции Dogecoin, если Илон Маск выпустит собственный смартфон.

Цена Dogecoin выросла на 6,7% до отметки в $0,095 после заявления главы Twitter Илона Маска о том, что он рассмотрит возможность запуска «альтернативного телефона», если Google и Apple уберут Twitter из своих магазинов приложений.

Заявление прозвучало в ответ на комментарии американского обозревателя Лиз Уилер, которая утверждала, что миллиардер должен выпустить смартфон, если Apple и Google исключат Twitter из своих магазинов приложений. «Человек строит ракеты для Марса, глупый маленький смартфон должен быть легким, верно?», – написала Уилер.

Хотя Маск утверждал, что он предпочел бы, чтобы эта ситуация не материализовалась, он готов выпустить смартфон, если у него нет другого выбора.

«Я, конечно, надеюсь, что до этого не дойдет, но, да, если не будет другого выбора, я сделаю альтернативный телефон», — ответил Маск.

Неудивительно, что заявления миллиардера привлекли внимание сообщества Dogecoin, которое предполагает , что Маск может принимать платежи Dogecoin за телефон. Примечательно, что некоторые влиятельные лица DOGE уже продвигают версию о том, что миллиардер будет принимать платежи DOGE.

Между тем, за час до того, как Маск написал в Твиттере, криптоплатформа социальной разведки LunarCrush заявила, что монета-мем созрела для повышения цены. «Dogecoin DOGE может быть готов к очередному рывку вверх, поскольку его показатель AltRank ™ находится на том же низком (бычьем) уровне, что и в начале движения вверх на этой неделе», — пишет LunarCrush .

Хотя многие могут счесть волнение сообщества DOGE иррациональным, стоит упомянуть, что миллиардер не новичок в запуске продуктов, которые ожно купить за DOGE. В некоторых случаях, как в случае с запущенным в сентябре Tesla Cyberwhistle, который был распродан через несколько часов, миллиардер и любитель DOGE принимал платежи исключительно в Dogecoin.

Маск продолжает активно отстаивать денежные качества Dogecoin. В прошлом году миллиардер почти в одиночку поднял DOGE до рекордного уровня в 0,73 доллара. Недавно монета зафиксировала приток около 1,5 миллиардов долларов, потому что миллиардер сказал: «DOGE на Луну».

Недавно появились предположения, что Tesla планирует выпустить «телефон Tesla Pi».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Выживет ли крипта?

Эпический крах крипто-империи вундеркинда Сэма Бэнкмана-Фрида стоимостью 32 миллиарда долларов, FTX, похоже, станет одним из величайших финансовых фиаско всех времен. С сюжетной линией, полной знаменитостей,...

Мировые рынки падают, вызовут ли беспорядки в Китае следующую коррекцию биткоина?

Массовые протесты вспыхнули по всему Китаю и распространяются со скоростью лесного пожара на фоне строгих ограничений, введенных в стране из-за COVID-19. События на заводе Foxconn по...

Американцы ждут падение биткоина ниже $12 000: опрос

Согласно недавнему опросу , опубликованному Morning Consult, взрослые американцы считают, что цена биткоина упадет до $11 500 в течение следующих шести месяцев. Опрос показывает, что среднестатистический...

Виталик благодарит Coinbase за помощь с Ethereum EIP-4844

Виталик Бутерин из Ethereum сообщил в своем твите в четверг, что Coinbase помогла с EIP-4844. EIP-4844 — это предложение Эфириума по прото-данкшардингу. Его реализация откроет этап...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector