ДомойНовости криптовалютЭфириум-киты покупают не только Shiba Inu, но эти монеты

Эфириум-киты покупают не только Shiba Inu, но эти монеты

Согласно последним данным, предоставленным WhaleStats, токен Shiba Inu стал самым продаваемым и покупаемым токеном среди 100 кошельков китов Ethereum за последние 24 часа.

100 крупнейших кошельков ETH-китов теперь держат SHIB на сумму 1 198 694 375 долларов (1,1 трлн), что делает его третьей по величине позицией токена по долларовой стоимости после Ethereum (ETH) и токена FTX (FTT).

Несмотря на статус мем-монеты, вокруг нее происходит много событий, и можно предположить, что все это неспроста.

Неделю назад Shiba Inu вошла в индустрию моды после того, как Джон Ричмонд, английский модельер из Италии, официально стал партнером SHIB для сотрудничества в области передовой моды.

Но это не все, что покупают киты эфириума. По данным WhaleStats , киты Ethereum начали массово скупать популярные еще в 2017 году криптовалюты, в том числе такие активы, как REQ, LINK и OmiseGo.

Один из крупнейших китов в сети Ethereum совершил самую последнюю покупку монет «старой школы» с тегом «Light». Объем покупки составил $2 млн или 500 000 монет OMG.

Ранее анонимные киты приобрели токены Request Network на миллион, несмотря на вялые колебания цен актива на рынке.

С другой стороны, Chainlink постоянно занимает первое место среди наиболее покупаемых активов среди китов, несмотря на то, что представляет криптовалюты эпохи 2017 года. По сравнению с OMG и REQ график Линка выглядит более активным, так как монете постоянно обеспечивается волатильность и ликвидность.

Почему киты покупают «старые монеты»?

Согласно рыночным и ончейн-данным, нет фундаментальной причины покупать монеты, которые долгое время не были в центре внимания, но в то же время такие активы, как OmiseGo и REQ, достигли дна и теперь торгуются близко к ATL. .

Покупая криптовалюты с относительно небольшим объемом, достигшие дна, инвесторы могут обезопасить свои средства, поскольку из-за отсутствия волатильности, объема и ликвидности вышеупомянутые активы с меньшей вероятностью упадут дальше и имеют больше шансов войти в новое ралли. .

Используя аналогичную стратегию, многие киты получили значительную прибыль, когда токен Request Network внезапно вырос более чем на 450% за считанные дни. Но из-за спекулятивного характера роста токен не смог удержать темпы роста и быстро рухнул на дно.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector