ДомойНовости криптовалютЭфириум-киты покупают не только Shiba Inu, но эти монеты

Эфириум-киты покупают не только Shiba Inu, но эти монеты

-

Эфириум-киты покупают не только Shiba Inu, но эти монеты

Согласно последним данным, предоставленным WhaleStats, токен Shiba Inu стал самым продаваемым и покупаемым токеном среди 100 кошельков китов Ethereum за последние 24 часа.

100 крупнейших кошельков ETH-китов теперь держат SHIB на сумму 1 198 694 375 долларов (1,1 трлн), что делает его третьей по величине позицией токена по долларовой стоимости после Ethereum (ETH) и токена FTX (FTT).

Несмотря на статус мем-монеты, вокруг нее происходит много событий, и можно предположить, что все это неспроста.

Неделю назад Shiba Inu вошла в индустрию моды после того, как Джон Ричмонд, английский модельер из Италии, официально стал партнером SHIB для сотрудничества в области передовой моды.

Но это не все, что покупают киты эфириума. По данным WhaleStats , киты Ethereum начали массово скупать популярные еще в 2017 году криптовалюты, в том числе такие активы, как REQ, LINK и OmiseGo.

Один из крупнейших китов в сети Ethereum совершил самую последнюю покупку монет «старой школы» с тегом «Light». Объем покупки составил $2 млн или 500 000 монет OMG.

Ранее анонимные киты приобрели токены Request Network на миллион, несмотря на вялые колебания цен актива на рынке.

С другой стороны, Chainlink постоянно занимает первое место среди наиболее покупаемых активов среди китов, несмотря на то, что представляет криптовалюты эпохи 2017 года. По сравнению с OMG и REQ график Линка выглядит более активным, так как монете постоянно обеспечивается волатильность и ликвидность.

Почему киты покупают «старые монеты»?

Согласно рыночным и ончейн-данным, нет фундаментальной причины покупать монеты, которые долгое время не были в центре внимания, но в то же время такие активы, как OmiseGo и REQ, достигли дна и теперь торгуются близко к ATL. .

Покупая криптовалюты с относительно небольшим объемом, достигшие дна, инвесторы могут обезопасить свои средства, поскольку из-за отсутствия волатильности, объема и ликвидности вышеупомянутые активы с меньшей вероятностью упадут дальше и имеют больше шансов войти в новое ралли. .

Используя аналогичную стратегию, многие киты получили значительную прибыль, когда токен Request Network внезапно вырос более чем на 450% за считанные дни. Но из-за спекулятивного характера роста токен не смог удержать темпы роста и быстро рухнул на дно.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Биткоин достиг 11-месячного минимума: что происходит на рынке?

Terra (LUNA) падает на 98%, Binance прекращает вывод средств, До Квон излагает план восстановления. Акции Coinbase падают после плохого отчета и достигли исторического минимума. ...

Количество биткоин-китов уменьшается с рекордной скоростью

Криптовалютный рынок в последнее время переживает тяжелые времена. Биткоин сейчас торгуется на 56% ниже своего исторического максимума. Очевидный обвал цен может вызвать панику на рынке...

Эфириум-киты покупают эти криптовалюты на фоне обвала

В связи с падением рынка криптовалют до минимума в 2022 году крупные киты, активно покупают стейблкоины и несколько избранных токенов. Узнавайте новости про Эфириум первыми в...

Трейдеры переместили на биржи рекордную сумму BTC на 5,6 миллиарда долларов

Приток на криптовалютные биржи в 2022 году достиг своего максимума, когда рынок криптовалют упал до уровня июля 2021 года, по данным Glassnode . Согласно данным, трейдеры перевели...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ