ДомойНовости криптовалютЭфириум пойдет на новый максимум после биткоина: мнение

Эфириум пойдет на новый максимум после биткоина: мнение

Общая рыночная капитализация криптовалютного рынка достигла уровня 2,2 триллиона долларов в понедельник после продолжения роста BTC, ADA, BNB и ETH. Биткоин сегодня преодолел ценовой уровень в 50 000 долларов, в то время как Cardano достиг рекордного уровня в 2,88 доллара.

По данным Coinmarketcap, общая рыночная капитализация цифровых валют достигла самого высокого уровня с 16 мая 2021 года. После достижения минимума в 1,19 триллиона долларов 21 июля рыночная капитализация криптовалютных активов увеличилась примерно на 1 триллион долларов за последние 4 недели.

Биткоин остается самой доминирующей криптовалютой в мире, поскольку на BTC приходится 43,7% от общей рыночной капитализации. ETH занимает второе место с доминированием на криптовалютном рынке 18%. Cardano стал третьим по величине криптоактивом с рыночной капитализацией более 90 миллиардов долларов, что составляет почти 4% от общей капитализации криптовалютного рынка.

«BTC начал торговаться на прошлой неделе в среднем диапазоне 46 000 долларов, а к четвергу упал до 44 000 долларов. С тех пор он продемонстрировал еще один всплеск в конце недели, поднявшись с минимума в 44 177 долларов до 50 147 долларов на момент написания. У Ethereum была такая же бурная неделя, когда он упал с чуть ниже 3300 долларов до уровня ниже 3000 долларов в середине недели. Однако с тех пор он вырос и сейчас торгуется на уровне 3325 долларов – это самый высокий уровень с конца мая этого года», – сказал Саймон Петерс, аналитик рынка eToro.

PayPal расширяет предложение криптовалют для Великобритании

«PayPal в течение некоторого времени отслеживал запуск покупки и продажи криптовалюты в Великобритании, но сегодня объявил о своем намерении разрешить британским пользователям покупать и продавать криптовалютные токены с этой недели. Пользователи смогут хранить корзину из четырех криптоактивов – Биткоин, Эфириум, Лайткоин и биткоин кэш, но пока неясно, позволит ли фирма пользователям совершать платежи в указанных криптовалютах», – прокомментировал Петерс.

Популярный в Твиттере трейдер и криптоаналитик под ником IncomeSharks, считает, что рынок криптовалют вступает в новый бычий цикл, на который указываетцены на биткоины и Ethereum. Он считает, что биткоин вскоре продемонстрирует новый ATH, за ним последует эфириум, а затем альткоины со средней капитализацией.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector