ДомойНовости криптовалютЭфириум пойдет на новый максимум после биткоина: мнение

Эфириум пойдет на новый максимум после биткоина: мнение

Общая рыночная капитализация криптовалютного рынка достигла уровня 2,2 триллиона долларов в понедельник после продолжения роста BTC, ADA, BNB и ETH. Биткоин сегодня преодолел ценовой уровень в 50 000 долларов, в то время как Cardano достиг рекордного уровня в 2,88 доллара.

По данным Coinmarketcap, общая рыночная капитализация цифровых валют достигла самого высокого уровня с 16 мая 2021 года. После достижения минимума в 1,19 триллиона долларов 21 июля рыночная капитализация криптовалютных активов увеличилась примерно на 1 триллион долларов за последние 4 недели.

Биткоин остается самой доминирующей криптовалютой в мире, поскольку на BTC приходится 43,7% от общей рыночной капитализации. ETH занимает второе место с доминированием на криптовалютном рынке 18%. Cardano стал третьим по величине криптоактивом с рыночной капитализацией более 90 миллиардов долларов, что составляет почти 4% от общей капитализации криптовалютного рынка.

«BTC начал торговаться на прошлой неделе в среднем диапазоне 46 000 долларов, а к четвергу упал до 44 000 долларов. С тех пор он продемонстрировал еще один всплеск в конце недели, поднявшись с минимума в 44 177 долларов до 50 147 долларов на момент написания. У Ethereum была такая же бурная неделя, когда он упал с чуть ниже 3300 долларов до уровня ниже 3000 долларов в середине недели. Однако с тех пор он вырос и сейчас торгуется на уровне 3325 долларов – это самый высокий уровень с конца мая этого года», – сказал Саймон Петерс, аналитик рынка eToro.

PayPal расширяет предложение криптовалют для Великобритании

«PayPal в течение некоторого времени отслеживал запуск покупки и продажи криптовалюты в Великобритании, но сегодня объявил о своем намерении разрешить британским пользователям покупать и продавать криптовалютные токены с этой недели. Пользователи смогут хранить корзину из четырех криптоактивов – Биткоин, Эфириум, Лайткоин и биткоин кэш, но пока неясно, позволит ли фирма пользователям совершать платежи в указанных криптовалютах», – прокомментировал Петерс.

Популярный в Твиттере трейдер и криптоаналитик под ником IncomeSharks, считает, что рынок криптовалют вступает в новый бычий цикл, на который указываетцены на биткоины и Ethereum. Он считает, что биткоин вскоре продемонстрирует новый ATH, за ним последует эфириум, а затем альткоины со средней капитализацией.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ