ДомойНовости криптовалютГенеральный директор Coinbase наконец-то ответил на уведомление SEC Wells

Генеральный директор Coinbase наконец-то ответил на уведомление SEC Wells

Coinbase стала предметом обсуждения в криптоиндустрии в апреле, поскольку новости о возможном переносе ее штаб-квартиры из США стали заголовками многих СМИ. Криптовалютный  гигант рассматривает вариант переезда из-за проверки со стороны регулирующих органов и отсутствия ясности со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В предыдущих попытках получить необходимую ясность для спокойной работы и предложения криптовалютных услуг своим клиентам в США, Coinbase запросила у SEC разумные правила и нормы в отношении криптовалюты для американских пользователей. Этот шаг, сделанный Coinbase, был встречен юридическими угрозами со стороны регулятора и уведомлением Wells.

Coinbase получила уведомление SEC Wells

Как сообщалось в официальном блоге Coinbase , в прошлом месяце SEC выдала уведомление Wells для криптокомпании после того, как она потребовала разумных правил криптовалюты для обслуживания своих американских пользователей.

Уведомление Wells, выданное SEC, указало на «неопределенную часть» перечисленных цифровых активов компании, ее службы стейкинга и других решений, таких как ее кошелек и функция заработка.

Coinbase получила уведомление с полным разочарованием и заявила, что ее криптобиржа «уверена в законности активов и услуг, предоставляемых ее пользователям и клиентам».

Генеральный директор Брайан Армстронг отвечает

27 апреля 2023 года генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг и главный юрисконсульт Пол Гревал предоставили видео  и  письменный ответ на уведомление SEC Wells.

В ответе Армстронг сделал твердое заявление, что «Coinbase — это та же компания, что и два года назад, когда SEC одобрила их деятельность и выход на биржу». Он также заявил, что даже без нормативной ясности они пытались поступать правильно и продемонстрировали добросовестность в качестве криптообменной и торговой платформы.

В своем сообщении SEC, как видно из представленного видео, Армстронг сказал, что Coinbase желает и привержена работе в рамках регулятивного поля и что криптовалютная компания хотела бы видеть четкую структуру рынка для торговли криптовалютными ценными бумагами.

В заключение он сказал, что на данном этапе, когда нет четкого свода правил для криптовалютных операций, «уведомление Wells от SEC неконструктивно и нехорошо для Америки».

Армстронг сказал, что они предпочли бы и приветствовали настоящий диалог с SEC, но если дело дойдет до драки, они готовы защищать свою позицию в суде. 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ