ДомойНовости криптовалютГлава Binance настроен оптимистично в отношении криптоиндустрии и ожидает быстрого восстановления

Глава Binance настроен оптимистично в отношении криптоиндустрии и ожидает быстрого восстановления

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао ( «CZ» ) в среду признал , что крах FTX «отбросил отрасль на несколько лет назад». Тем не менее, он по-прежнему настроен оптимистично в отношении рынка криптовалют и утверждает, что отрасль быстро восстановится и станет сильнее.

Между тем, рынок криптовалют, похоже, восстановился: биткоин и эфириум подскочили более чем на 6% за последние 24 часа.

Генеральный директор Binance: криптоиндустрия быстро восстановится

Некоторые лидеры отрасли заявляют, что крах FTX отбросил отрасль на 4-5 лет назад. Соучредитель Three Arrows Capital Чжу Су считает, что последствия кризиса FTX можно будет наблюдать еще дольше — семь или восемь лет. Он утверждает, что крах крупных криптовалютных компаний может отбросить отрасль на много лет назад.

После того, как в июне его хедж-фонд Three Arrows Capital, специализирующийся на криптовалютах, объявил о банкротстве , Чжу встречался с регулирующими органами и сотрудничал с назначенными судом ликвидаторами. В настоящее время он находится в Объединенных Арабских Эмиратах на фоне их превращения в крупный крипто-хаб. Чжу Су хочет создать торговую компанию, которая инвестирует как в криптовалюту, так и в традиционные активы.

Генеральный директор Binance «CZ» признал вместе с другими лидерами отрасли, что крах FTX отбросил отрасль на несколько лет назад. Однако он утверждает, что это естественно, и сравнивает это с провалом регулируемого TradFi в 2008 году, после более чем 70 лет разработки.

Генеральный директор Binance CZ считает, что рынок криптовалют быстро восстановится и станет еще сильнее. Он объявил о создании фонда восстановления отрасли для помощи проектам, сталкивающимся с проблемами ликвидности. Хотя подробностей о фонде раскрыто недостаточно, CZ подтвердил, что в этом месяце будет раскрыто больше информации.

«Некоторые (включая меня) говорят, что это «отбросит отрасль на несколько лет назад». Но если подумать, это естественно. Будут неудачи с прогрессом. Произошло в регулируемой TradFi в 2008 году, после 70 с лишним лет разработки. Отрасль быстро восстановится и станет сильнее».

Восстановление крипторынка

Рынки криптовалют восстановились после того, как киты начали накапливать различные криптоактивы на фоне падения. Эфириум – киты собирали ETH на сумму 1 миллиард долларов за день, что до сих пор было пятым по величине накоплением китов за один день. Киты также покупали биткойны , BNB, XRP, Shiba Inu, Dogecoin, Litecoin, Chainlink и т. д.

Цена биткойна торгуется на уровне 16 559 долларов, увеличившись более чем на 6% за последние 24 часа. Принимая во внимание, что Ethereum взлетает более чем на 7%, а цена торгуется на уровне 1165 долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ