ДомойНовости криптовалютГлава Binance настроен оптимистично в отношении криптоиндустрии и ожидает быстрого восстановления

Глава Binance настроен оптимистично в отношении криптоиндустрии и ожидает быстрого восстановления

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао ( «CZ» ) в среду признал , что крах FTX «отбросил отрасль на несколько лет назад». Тем не менее, он по-прежнему настроен оптимистично в отношении рынка криптовалют и утверждает, что отрасль быстро восстановится и станет сильнее.

Между тем, рынок криптовалют, похоже, восстановился: биткоин и эфириум подскочили более чем на 6% за последние 24 часа.

Генеральный директор Binance: криптоиндустрия быстро восстановится

Некоторые лидеры отрасли заявляют, что крах FTX отбросил отрасль на 4-5 лет назад. Соучредитель Three Arrows Capital Чжу Су считает, что последствия кризиса FTX можно будет наблюдать еще дольше — семь или восемь лет. Он утверждает, что крах крупных криптовалютных компаний может отбросить отрасль на много лет назад.

После того, как в июне его хедж-фонд Three Arrows Capital, специализирующийся на криптовалютах, объявил о банкротстве , Чжу встречался с регулирующими органами и сотрудничал с назначенными судом ликвидаторами. В настоящее время он находится в Объединенных Арабских Эмиратах на фоне их превращения в крупный крипто-хаб. Чжу Су хочет создать торговую компанию, которая инвестирует как в криптовалюту, так и в традиционные активы.

Генеральный директор Binance «CZ» признал вместе с другими лидерами отрасли, что крах FTX отбросил отрасль на несколько лет назад. Однако он утверждает, что это естественно, и сравнивает это с провалом регулируемого TradFi в 2008 году, после более чем 70 лет разработки.

Генеральный директор Binance CZ считает, что рынок криптовалют быстро восстановится и станет еще сильнее. Он объявил о создании фонда восстановления отрасли для помощи проектам, сталкивающимся с проблемами ликвидности. Хотя подробностей о фонде раскрыто недостаточно, CZ подтвердил, что в этом месяце будет раскрыто больше информации.

«Некоторые (включая меня) говорят, что это «отбросит отрасль на несколько лет назад». Но если подумать, это естественно. Будут неудачи с прогрессом. Произошло в регулируемой TradFi в 2008 году, после 70 с лишним лет разработки. Отрасль быстро восстановится и станет сильнее».

Восстановление крипторынка

Рынки криптовалют восстановились после того, как киты начали накапливать различные криптоактивы на фоне падения. Эфириум – киты собирали ETH на сумму 1 миллиард долларов за день, что до сих пор было пятым по величине накоплением китов за один день. Киты также покупали биткойны , BNB, XRP, Shiba Inu, Dogecoin, Litecoin, Chainlink и т. д.

Цена биткойна торгуется на уровне 16 559 долларов, увеличившись более чем на 6% за последние 24 часа. Принимая во внимание, что Ethereum взлетает более чем на 7%, а цена торгуется на уровне 1165 долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Криптовалюта пережила MtGox и выживет после FTX: Chainalysis

Нет никаких сомнений в том, что крах FTX стал крупнейшим черным лебедем за последние годы, но был ли он таким же масштабным, как взлом Mt.Gox? 24...

Биткоин может достичь $149 тысяч после следующего цикла халвинга: Pantera Capital

Аналитики ведущей компании по управлению активами Pantera Capital считают, что цена биткоиа может достичь 149 тысяч долларов, но не раньше, чем после следующего халвинга —...

Всемирный экономический форум приглашает Shiba Inu к совместной работе

Всемирный экономический форум приглашает команду Shiba Inu помочь сформировать глобальную политику метавселенной, указывая на то, что политики теперь серьезно относятся к мем-монете. Ведущий разработчик Shiba Inu...

Биткоин будет стоить 1 миллион долларов к этой дате, предсказывает Кэти Вуд

Ark Invest Кэти Вуд покупает Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) и акции Coinbase (COIN) на фоне падения рынка. Мировой рынок криптовалют испытывает повышенное давление со стороны продавцов...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector