ДомойНовости криптовалютJPMorgan считает, что худшее у крипторынка еще впереди

JPMorgan считает, что худшее у крипторынка еще впереди

Несмотря на то, что рынок криптовалют падает уже продолжительное время, генеральный директор JPMorgan считает, что худшее еще впереди.

Генеральный директор JPMorgan: цены на криптовалюту упадут

Джейми Даймон, генеральный директор JPMorgan, предупредил криптовалютных инвесторов о предстоящей волатильности рынка, которая будет вызвана экономической нестабильностью в связи с ужесточением политики Федеральной резервной системой.

Выступая на конференции по финансовым услугам, организованной Autonomous Research на этой неделе, Даймон отметил, что инвесторам 10 ведущих криптовалют необходимо подготовиться к огромной волатильности, которая ударит по зарождающемуся рынку, когда ФРС начнет так называемое количественное ужесточение.

По словам исполнительного директора JPMorgan, криптоинвесторам необходимо подготовиться к предстоящей волатильности рынка, и сам банк уже также приготовилось к тому, что грядет.

«Лучше приготовься. JPMorgan готовит себя, и мы собираемся быть очень консервативными в нашем балансе. — сказал Даймон в отчете , опубликованном Forbes.

ФРС пытается смягчить растущую инфляцию

Уже не новость, что Федеральная резервная система предпринимает значительные шаги, чтобы сократить свой колоссальный баланс в размере 9 триллионов долларов, который резко вырос в эпоху пандемии коронавируса (COVID-19).

Часть его количественного плана ужесточения также включает повышение процентных ставок в попытке смягчить рост инфляции в экономике США.

В то время как рынок криптовалют пытается противостоять действиям Федеральной резервной системы по смягчению растущей инфляции, Даймон считает, что будущие меры ФРС могут нанести огромный урон глобальным финансовым рынкам, включая рынок криптовалют.

Ожидается, что предстоящие меры ФРС будут иметь катастрофические последствия для финансовых рынков.

Однако Даймон сообщил, что у Федеральной резервной системы не осталось иного выбора, кроме как ввести строгие меры.

«Я сказал, что это грозовые тучи, здесь большие грозовые тучи. Это ураган [и] этот ураган идет прямо по дороге, приближаясь к нам. Мы просто не знаем, второстепенный это или суперураган Сэнди», — добавил Даймон.

За последние 24 часа весь рынок криптовалют упал на 2,1% до примерно 1,2 трлн долларов, что далеко от того, что было зафиксировано в ноябре прошлого года.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Circle — криптовалютная компания, стоящая за USD Coin, вторым по величине так называемым «стейблкоином» в криптоиндустрии. В отличие от более популярных криптовалют, таких как биткоин, стейблкоины...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector