ДомойНовости криптовалютMcDonald's запускает компанию в Метавселенной в честь Лунного Нового года

McDonald’s запускает компанию в Метавселенной в честь Лунного Нового года

Для кампании Лунного Нового года McDonald’s сотрудничает с Карен X Ченг, известным создателем цифрового контента. Работы Ченг часто становятся вирусными и включают в себя искусственный интеллект и дополненную реальность, а также множество передовых технологий.

30-секундный рекламный ролик основан на теплых детских воспоминаниях Ченг об этом событии и включает призыв к действию с помощью QR-кода, который направляет зрителей к дополнительным компонентам кампании. Технология NeRF используется в рекламе в то время, когда ИИ начинает становиться важным инструментом для маркетологов.

Старший директор McDonald’s по стратегии культурного взаимодействия Элизабет Кэмпбелл сказала, что гигант фаст-фуда надеется, что инициатива «Tech-forward» отметит праздник, а также поддержит сообщество американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов.

McDonald’s выпустил серию Metaverse

В этом году McDonald’s предоставил ряд метавселенных с намерением воплотить Лунный Новый год в жизнь для всех. Пользователи могут исследовать ряд действий с помощью виртуальной реальности, дополненной реальности и 3D-анимации. Каждый найдет что-то для себя, в том числе виртуальные зоопарки, кулинарные соревнования и традиционные китайские игры, такие как Вэйци и Маджонг.

Кроме того, McDonald’s создал индивидуализированный трехмерный аватар, который позволяет каждому пользователю исследовать мир. Пользователи также могут отправлять сообщения друзьям и обмениваться с ними фотографиями с помощью встроенного в приложение мессенджера. Ззрители могут сразу же посетить официальный сайт McDonald’s, чтобы войти в метавселенную.

Карен Х Ченг — предприниматель и рассказчик цифровых историй. Она участвовала в проектах в самых разных областях, включая средства массовой информации и технологии. Кроме того, она основала Karen X Inc., компанию, специализирующуюся на разработке интерактивных приложений.

Karen X Cheng работает с McDonald’s над созданием веселой и оригинальной метавселенной для празднования Нового года по лунному календарю. Благодаря цифровому миру McDonald’s она, несомненно, надеется дать людям больше возможностей общаться с друзьями и семьей во время курортного сезона и впоследствии создавать прочные воспоминания.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ