ДомойНовости криптовалютMcDonald's запускает компанию в Метавселенной в честь Лунного Нового года

McDonald’s запускает компанию в Метавселенной в честь Лунного Нового года

Для кампании Лунного Нового года McDonald’s сотрудничает с Карен X Ченг, известным создателем цифрового контента. Работы Ченг часто становятся вирусными и включают в себя искусственный интеллект и дополненную реальность, а также множество передовых технологий.

30-секундный рекламный ролик основан на теплых детских воспоминаниях Ченг об этом событии и включает призыв к действию с помощью QR-кода, который направляет зрителей к дополнительным компонентам кампании. Технология NeRF используется в рекламе в то время, когда ИИ начинает становиться важным инструментом для маркетологов.

Старший директор McDonald’s по стратегии культурного взаимодействия Элизабет Кэмпбелл сказала, что гигант фаст-фуда надеется, что инициатива «Tech-forward» отметит праздник, а также поддержит сообщество американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов.

McDonald’s выпустил серию Metaverse

В этом году McDonald’s предоставил ряд метавселенных с намерением воплотить Лунный Новый год в жизнь для всех. Пользователи могут исследовать ряд действий с помощью виртуальной реальности, дополненной реальности и 3D-анимации. Каждый найдет что-то для себя, в том числе виртуальные зоопарки, кулинарные соревнования и традиционные китайские игры, такие как Вэйци и Маджонг.

Кроме того, McDonald’s создал индивидуализированный трехмерный аватар, который позволяет каждому пользователю исследовать мир. Пользователи также могут отправлять сообщения друзьям и обмениваться с ними фотографиями с помощью встроенного в приложение мессенджера. Ззрители могут сразу же посетить официальный сайт McDonald’s, чтобы войти в метавселенную.

Карен Х Ченг — предприниматель и рассказчик цифровых историй. Она участвовала в проектах в самых разных областях, включая средства массовой информации и технологии. Кроме того, она основала Karen X Inc., компанию, специализирующуюся на разработке интерактивных приложений.

Karen X Cheng работает с McDonald’s над созданием веселой и оригинальной метавселенной для празднования Нового года по лунному календарю. Благодаря цифровому миру McDonald’s она, несомненно, надеется дать людям больше возможностей общаться с друзьями и семьей во время курортного сезона и впоследствии создавать прочные воспоминания.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Binance сжигает более 2 миллионов токенов BNB

Как сообщила биржа во вторник, крупнейшая в мире биржа криптовалют Binance сожгла 2 064 494,32 токенов BNB в ходе 22-го квартального механизма сжигания токенов. Binance стремится сократить свое оборотное...

Биткоин вот-вот выйдет из фазы неверия, говорит известный аналитик

Цена биткоина выросла более чем на 28% с 1 января, продемонстрировав впечатляющий рост в начале года. Ралли было вызвано ожиданиями мирового финансового рынка, что Федеральная...

Последние накопление BTC — ранний признак грядущего Bull Run

BTC, ETH, XRP, SOL выросли до двухмесячного максимума, в результате чего рыночная капитализация криптовалют превышает 1 трлн долларов Поскольку цены на рынке криптовалют демонстрируют значительный рост за...

Будет ли цена биткоина продолжать расти до $20 000?

Вчера цена биткоина достигла трехмесячного максимума в $19 104. После того, как индекс потребительских цен (ИПЦ) за декабрь 2022 года был объявлен на уровне 6,5%, как...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector