ДомойНовости криптовалютOKX выходит на зимние Олимпийские игры

OKX выходит на зимние Олимпийские игры

OKX, ведущая мировая криптовалютная биржа, объявила о партнерстве со всемирно известным сноубордистом Скотти Джеймсом.

Спортсмен, который четыре раза представлял Австралию на Олимпийских играх, выиграв бронзу в 2016 году и золото в 2022 году, будет работать в качестве посла OKX, пеоскольку она запускает свою глобальную кампанию бренда.

В частности, Джеймс будет работать с крипто-фирмой, чтобы «представить возможности web3 и криптотрейдинга» любителям зимних видов спорта, одновременно способствуя принятию ответственных инвестиционных решений.

«Я постоянно заставляю себя вести здоровый образ жизни, работаю над тем, чтобы оставаться инновационным, и делаю все возможное, чтобы поддерживать сильную трудовую этику, и я очень сосредоточен на инновациях и всегда стараюсь узнавать новое», — отметил он.

«Это ценности, которые я применяю как в хафпайпе, так и на графиках, и они также являются ценностями, которые разделяет OKX. Вот что делает это партнерство идеальным. Я очень рад раздвинуть границы здесь с помощью OKX и привнести криптовалюту в спорт, который я люблю».

Проникновение криптовалюты в спортивное пространство, наряду с рядом основных секторов, становится все более обширным — все больше и больше лиг, ассоциаций и команд обращаются к развивающейся отрасли.

Рассматривая лишь некоторые из событий только в 2022 году, предстоящий чемпионат мира по футболу, плеймейкер «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне и «Формула-1» заключили соглашения с криптовалютными компаниями — это лишь некоторые примеры из многих.

Между тем, партнерство OKX с Джеймсом — не первая попытка компании заняться спортом: еще в марте она стала партнером вышеупомянутого чемпиона Премьер-лиги сезона 2021/22 «Манчестер Сити».

Хайдер Рафик, директор по маркетингу OKX, прокомментировал: «В этом году, когда мы начали сотрудничать с лучшими спортсменами мира, мы поняли, что у нас есть возможность показать трейдерам и инвесторам, как спортсмены дисциплинированно тренируются и как они могут учиться у этих спортсменов, чтобы улучшить их умственную и физическую подготовку.

«Если большинство трейдеров будут тренироваться как спортсмены, наша категория и сообщества будут расти гораздо здоровее, чем нынешний статус-кво эмоциональной торговли».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ