ДомойНовости криптовалютOKX выходит на зимние Олимпийские игры

OKX выходит на зимние Олимпийские игры

OKX, ведущая мировая криптовалютная биржа, объявила о партнерстве со всемирно известным сноубордистом Скотти Джеймсом.

Спортсмен, который четыре раза представлял Австралию на Олимпийских играх, выиграв бронзу в 2016 году и золото в 2022 году, будет работать в качестве посла OKX, пеоскольку она запускает свою глобальную кампанию бренда.

В частности, Джеймс будет работать с крипто-фирмой, чтобы «представить возможности web3 и криптотрейдинга» любителям зимних видов спорта, одновременно способствуя принятию ответственных инвестиционных решений.

«Я постоянно заставляю себя вести здоровый образ жизни, работаю над тем, чтобы оставаться инновационным, и делаю все возможное, чтобы поддерживать сильную трудовую этику, и я очень сосредоточен на инновациях и всегда стараюсь узнавать новое», — отметил он.

«Это ценности, которые я применяю как в хафпайпе, так и на графиках, и они также являются ценностями, которые разделяет OKX. Вот что делает это партнерство идеальным. Я очень рад раздвинуть границы здесь с помощью OKX и привнести криптовалюту в спорт, который я люблю».

Проникновение криптовалюты в спортивное пространство, наряду с рядом основных секторов, становится все более обширным — все больше и больше лиг, ассоциаций и команд обращаются к развивающейся отрасли.

Рассматривая лишь некоторые из событий только в 2022 году, предстоящий чемпионат мира по футболу, плеймейкер «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне и «Формула-1» заключили соглашения с криптовалютными компаниями — это лишь некоторые примеры из многих.

Между тем, партнерство OKX с Джеймсом — не первая попытка компании заняться спортом: еще в марте она стала партнером вышеупомянутого чемпиона Премьер-лиги сезона 2021/22 «Манчестер Сити».

Хайдер Рафик, директор по маркетингу OKX, прокомментировал: «В этом году, когда мы начали сотрудничать с лучшими спортсменами мира, мы поняли, что у нас есть возможность показать трейдерам и инвесторам, как спортсмены дисциплинированно тренируются и как они могут учиться у этих спортсменов, чтобы улучшить их умственную и физическую подготовку.

«Если большинство трейдеров будут тренироваться как спортсмены, наша категория и сообщества будут расти гораздо здоровее, чем нынешний статус-кво эмоциональной торговли».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Криптовалютный рынок настроен на еще одно дно, эксперт объясняет, почему

Рынок криптовалют показал некоторую силу за последние два дня. Биткоин в настоящее время торгуются на уровне $20 108 с ростом более 7% за неделю. Ethereum...

«Решение проблемы масштабируемости»: Виталик Бутерин излагает дорожную карту Ethereum после слияния

После многих лет и большого ажиотажа слияние Ethereum закончилось, и переход на доказательство доли, наконец, завершен. Так что же дальше? «Решение проблемы масштабируемости», — сказал изобретатель Ethereum Виталик Бутерин...

zkSync 2.0 будет запущен в конце октября

Поставщик решений уровня 2 zkSync готовится к долгожданному запуску основной сети 2.0, которая ускорит масштабирование и безопасность Ethereum.   Ожидается, что основная сеть zkSync 2.0 будет развернута примерно...

Основатель Tron Джастин Сан заинтересован в покупке активов или акций Credit Suisse

Основатель Tron Джастин Сан во вторник выразил заинтересованность в покупке активов или акций швейцарской группы финансовых услуг Credit Suisse. Он также сказал о привлечении глобального инвестиционного...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector