ДомойНовости криптовалютШиба-ину: одна из крупнейших бирж хранит 20% резервов в SHIB — цена...

Шиба-ину: одна из крупнейших бирж хранит 20% резервов в SHIB — цена поднимется до 5 долларов?

  • Crypto.com сообщил, что у него есть второй по величине тайник сиба-ину (SHIB).
  • Интерес рынка и продолжающееся развитие проекта сигнализируют о масштабном бычьем ралли в долгосрочной перспективе.

Выяснилось, что Шиба-ину (SHIB) является вторым по величине холдингом пользователей Crypto.com. Криптовалютная биржа, которая является одной из ведущих торговых площадок для розничных криптоинвесторов, поделилась новой информацией о своем резерве, который показывает, что SHIB составляет 20 процентов средств пользователей, хранящихся на бирже.

Таким образом, стоимость SHIB, принадлежащая бирже, составляет около 540 миллионов долларов из токенов Crypto.com на сумму более 2,7 миллиардов долларов, согласно панели управления Нансена , составленной биржей. Биткоин (BTC) стал крупнейшим резервным активом биржи с долей 31,19%, а эфир (ETH) занял третье место с 16,97% резерва биржи.

 

В твите генеральный директор Crypto.com Крис Марсалек заявил, что биржа раскроет более подробную проверенную разбивку своего резерва, которая подтвердит полную поддержку активов клиентов 1:1.

«Пожалуйста, ожидайте от нас полного проверенного подтверждения резервов в ближайшие пару недель, подтверждающего полный резерв 1:1 всех активов клиентов», — написал он.

Раскрытие информации произошло после того, как биржа пообещала пользователям больше прозрачности после банкротства FTX. Марсалек также заверил пользователей, что доля Crypto.com в FTX составляет менее 10 миллионов долларов — цифра, которую он считает «очень малой по сравнению с нашими глобальными доходами, превышающими 1 миллиард долларов в течение двух лет подряд».

 

Аналогичным образом крупнейшая биржа по объему торгов Binance также опубликовала адреса своих холодных кошельков. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сообщил участникам рынка о признаках проблем, на которые следует обратить внимание в криптофирмах.

Как высоко может подняться SHIB при таком сильном доверии инвесторов?

Сообщение Crypto.com об огромных резервах SHIB не стало оптимистичным для конкурента Dogecoin, базирующегося на Ethereum. Согласно данным CoinMarketCap , цена SHIB упала на 3% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне около 0,0000096 долларов.

Эта цена заметно упала примерно на 89,1% по сравнению с рекордно высокой ценой в 0,000087 долларов, достигнутой более года назад в октябре 2021 года. Несмотря на это, сторонники SHIB в долгосрочной перспективе сохраняют уверенность в потенциале токена. $1 и даже достигают $5.

Это связано с быстро развивающейся экосистемой шиба-ину , которая включает в себя долгожданную метавселенную в работе, растущее признание в качестве принятого метода оплаты и сжигание токенов, которые сокращают оборотное предложение токена.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ