ДомойНовости криптовалютТокен FTX (FTT) упал еще на 20% и тянет рынок за собой

Токен FTX (FTT) упал еще на 20% и тянет рынок за собой

Токен FTX упал еще на 20% в результате резкой распродажи, потеряв 500 миллионов долларов за час. CZ отрицает свою причастность к распродаже.

Токен FTX (FTT), родная криптовалюта криптобиржи FTX, упал еще на 20% за последний час, опустившись ниже 20 долларов. На момент публикации  FTT торгуется с понижением на 21 % по цене $16,46 при рыночной капитализации $2,14 млрд.

Недавнее резкое падение означает, что токены FTT потеряли более 500 миллионов долларов за час. Кроме того, общее снижение рыночной стоимости токенов FTX за последние четыре дня составило почти миллиард.

Интересно, что криптовалюта сообщила, что Колин Ву сообщил о массовой передаче токенов FTX (FTT) из Genesis OTT Desk в FTX. Он также заявляет, что Binance не стоит за недавним падением цен. Аналитик сообщил:

FTT внезапно упал на 14% за 1 час, а SOL упал на 14% за 24 часа. 1,9 миллиона FTT (44 миллиона долларов) были переведены из внебиржевой службы Genesis на FTX 12 часов назад, но CZ заявил, что это не продажа Binance.

В прошлые выходные Binance заявила , что решила продать оставшиеся у нее токены FTX. Развитие происходит на фоне недавних аномалий, связанных с балансом FTC и родственного концерна Alameda Research. Сообщается, что Binance перевела на свою платформу токены FTT на полмиллиарда долларов.

Эта новость, за которой последовали действия Binance, вызвала большой скептицизм в отношении FTX, поскольку аналитики считают, что это может быть еще одно событие на рынке, подобное LUNA.

Binance проясняет ситуацию с токеном FTX

Несколько энтузиастов рынка заявили, что Binance делает это в рамках своей конкуренции с FTX. Однако CZ отверг эти обвинения. Он также рассказал о передаче токенов FTT Binance, заявив, что это было частью процесса ликвидации.

Однако Binance, безусловно, планирует ликвидировать токены FTT в течение следующих нескольких месяцев. Интересно, что генеральный директор Binance также отверг предложение FTX о передаче токенов. «Я думаю, что мы останемся в условиях свободного рынка», — сказал он.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Напряженность между криптогигантами FTX и Binance вызвали потрясения на рынке

Напряженность между двумя богатейшими людьми в сфере криптовалют вылилась в открытую войну в Твиттере на выходных, потрясшую большую часть мира цифровых валют и уже стоящая...

Bitgo представляет обернутый токен Dogecoin, построенный на Ethereum

2 ноября 2022 года компания Bitgo, занимающаяся хранением цифровых активов и предоставляющая финансовые услуги, представила обернутую версию актива мем-монеты dogecoin, построенную на основе блокчейна Ethereum. Компания...

Инсайдеры Ethereum получат снижение комиссий, которого другие не получат при обновлении

По сообщению Bloomberg, когда блокчейн Ethereum подвергнется следующему крупному обновлению, некоторые ключевые участники, скорее всего, увидят снижение комиссий, в то время как для других пользователей...

Виталик Бутерин: Starlink может помочь Ethereum с прото-данкшардингом

Основатель Ethereum считает, что Starlink теоретически может помочь Ethereum с прото-данкшардингом, но этого недостаточно для полного масштабирования блокчейна. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин прокомментировал в Твиттере новое...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector