ДомойНовости криптовалютЦены на криптовалюту растут, но капитализация рынка остается ниже 1 триллиона

Цены на криптовалюту растут, но капитализация рынка остается ниже 1 триллиона

Цены на криптовалюту сегодня восстановились вслед за фондовыми идексами, но, по данным CoinMarketCap, сегодня капитализация мирового рынка криптовалют остается ниже отметки в 1 триллион долларов, хотя за последние 24 часа она немного выросла.

Эфириум торгуется по $1322 c приростом на скромные 3,2% за 24 часа и почти на том же уровне, что и неделю назад. После того, как утих ажиотаж вокруг Слияния, монета следует за биткоином.
Индекс S&P 500 падал шесть дней подряд и 27 сентября достиг нового минимума с начала года В отличии от него, биткоин (BTC) остался значительно выше июньского минимума. Это может быть положительным признаком, потому что рынки, которые демонстрируют силу при падении, лучше всего проявляют себя в случае восстановления.
Рынки акций США  резко восстановились 28 сентября после того, как Банк Англии объявил о программе покупки облигаций, а доходность казначейских облигаций США снизилась с многолетних максимумов.
Это вызвало рост покупок, но $20 000 для биткоина по прежнему остаются сильным сопротивлением, на котором киты предпочитают продавать.
Кроме того, трейдеры ожидают роста волатильности из-за возможности истечения срока действия сентябрьских опционов на биткоин на 2,2 миллиарда долларов, что окажет давление на цену BTC вблизи критического уровня сопротивления.

Из интересных новостей:

В среду Robinhood Markets Inc заявила, что объединила усилия с криптофирмой Circle, чтобы предоставить клиентам возможность покупать и продавать стабильную монету USD Coin (USDC) на платформе брокера. По словам компании, добавление USDC увеличивает общее количество активов, доступных для покупки и продажи через Robinhood Crypto, до 17, и это первая стабильная монета, указанная в приложении.

Партнерство Robinhood с USDC происходит на фоне краха криптовалюты и краха основных стейблкоинов в последние месяцы, что привлекло пристальное внимание. TerraUSD, крупная стабильная монета, нарушила свою привязку к доллару 1: 1 и упала до 0,67 доллара в мае, что вызвало общеотраслевые потрясения, которые привели к банкротству крипто-кредиторов Celsius и Voyager, а Coinbase, BlockFi и Crypto.com уволили тысячи сотрудников.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

VeChain хранит резервы на 535 миллионов долларов в биткоине , эфириуме, VET и стейблкоинах

Ведущий корпоративный блокчейн VeChain в пятницу поделился своим финансовым отчетом за второй квартал в рамках своей приверженности прозрачности. «Как всегда, мы по-прежнему привержены обеспечению прозрачности в...

Цена Solana (SOL) резко упала, так как сеть переживает очередной серьезный сбой

Солана терпит еще один серьезный сбой, поскольку в субботу один неправильно настроенный узел отключил всю сеть. Поскольку сеть Solana отключена, валидаторы не могут обрабатывать транзакции. Команда...

25% блоков Ethereum соответствуют санкциям США и могут подвергать цензуре транзакции

Ряд реле MEV-Boost регулируются OFAC (Управление по контролю за иностранными активами) и могут подвергать цензуре транзакции. Более 25% блоков Ethereum теперь соответствуют правилам OFAC. Появляются сообщения...

Как отреагирует ФРС на разворот Банка Англии?

Банк Англии принял неожиданное решение перейти к количественному смягчению, и инвестору питают надежду, что ФРС последует его примеру. Но так ли это? Великобритания страдает от макроэкономического...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector