ДомойНовости криптовалютValkyrie подала заявку на конвертацию своего ETF с фьючерсами на биткоин в...

Valkyrie подала заявку на конвертацию своего ETF с фьючерсами на биткоин в спотовые ETF на BTC и эфир

Valkyrie Funds, компания по управлению активами, базирующаяся в Соединенных Штатах, подала заявку, позволяющую им конвертировать свой ETF с фьючерсами на биткоин (BTF) в спотовые ETF на биткоины и эфириум начиная с 3 октября. Эрик Балчунас, старший аналитик по ETF в Bloomberg, отмечает, что предложенная дата будет на две недели раньше запланированного запуска остальных 13 конкурентов, отметив, что ему интересно посмотреть, как это закончится.

В заявлении от 4 августа 2023 года Valkyrie заявила, что изменит свою основную инвестиционную стратегию Valkyrie Bitcoin Strategy ETF, чтобы достичь своей инвестиционной цели за счет другого воздействия на управление.

Valkyrie также хочет изменить имя Фонда. Компания по управлению активами предложила называть новый фонд Valkyrie Bitcoin and Ether Strategy ETF. Несмотря на предложенное изменение названия и стратегии, Фонд продолжит торговать на Nasdaq Stock Market LLC под тикером «BTF».

Согласно заявке Valkyrie:

«Вышеуказанные изменения вступят в силу только после вступления в силу Поправки N0 23 Трастового фонда к Закону о ценных бумагах от 1993 года, включая любые поправки к нему, которые были поданы в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) в августе. 4, 2023, и содержит дополнительную информацию об изменениях в названии Фонда и инвестиционной стратегии».

Джеймс Сейффарт, известный эксперт по управлению активами, считает подачу заявки Valkyrie большим шагом в индустрии управления криптоактивами. Несмотря на то, что Сейффарт точно не знает, как это будет происходить, он считает разработку увлекательной. Он описывает это как трехмерный шахматный ход с ожиданием, что он сработает, как и планировалось.

Valkyrie будет первой, кто достигнет цели, если она будет одобрена SEC. Динамика рынка будет намного более захватывающая в результате раннего дебюта биткоин- и эфириум ETF. 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ