ДомойНовости криптовалютВот преимущества Shibarium для шиба-ину

Вот преимущества Shibarium для шиба-ину

Shibarium, сеть уровня 2 шиба-ину, обещает широкий спектр преимуществ для инвесторов, от безопасности пользовательских активов до низких транзакционных издержек с беспрецедентной скоростью. Эти преимущества были подчеркнуты в недавно выпущенной документации и дополнительно скомпилированы Люси, известным влиятельным лицом шиба-ину.

 

Безопасность

Shibarium обещает обеспечить высочайший уровень безопасности, используя гибридную систему, в которой используется платформа Plasma и валидаторы PoS.

Платформа Plasma — это предлагаемое решение для масштабирования, первоначально представленное Виталиком Бутериным и Джозефом Пуном в 2017 году. Оно предназначено для увеличения пропускной способности сетей блокчейнов по обработке транзакций, делая их более быстрыми и масштабируемыми.

Он масштабирует транзакции, создавая иерархическую систему «дочерних» блокчейнов, связанных с «родительским» блокчейном, таким как Ethereum. Платформа также включает в себя набор механизмов безопасности, предназначенных для защиты дочерних блокчейнов от мошеннических или злонамеренных действий, таких как отправка недействительных данных транзакции.

Shibarium также использует  Bone ShibaSwap (BONE), в котором пользователи могут делать ставки, чтобы получать вознаграждение и одновременно способствовать безопасности сети.

Высокая скорость транзакций

Как подробно описано в документации Shibarium, сеть уровня 2 обещает высокую скорость транзакций в беспрецедентном масштабе. В документации упоминается, что скорость транзакций Shibarium может превзойти скорость Ethereum.

Более низкая комиссия за транзакцию

Несмотря на обещание более высокой скорости транзакций, чем у Ethereum, Shibarium предлагает более низкую комиссию за транзакции. Ожидается, что комиссия за транзакции будет в 10 000 раз ниже, чем средняя комиссия Ethereum.

Децентрализация

Подобно большинству блокчейнов, Shibarium сильно децентрализован и не имеет центральной точки контроля. Следовательно, безопасность сети поддерживается сообществом за счет ставок и проверки сети, что защищает сеть и исключает возможность контроля над ней со стороны центрального органа.

Прозрачность

Как сеть блокчейна, Shibarium по своей сути обладает традиционной прозрачностью, которая характеризует технологию блокчейна. Это позволяет инвесторам беспрепятственно отслеживать все транзакции, выполняемые в сети, с помощью специального сканера блокчейна.

Шиба-ину сжигание

В качестве эксклюзивного преимущества для экосистемы шиба-ину шибариум рекламируется как печь SHIB. Ожидается , что сеть сожжет шиба-ину до 70% базовой комиссии за транзакции, тем самым поддержав инициативу по сжиганию шиба-ину. Это должно оказать поддержку цене актива.

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ