ДомойПрогноз ЭфириумПрогноз эфириум: быки ETH нацелились на новый рекорд - $6000

Прогноз эфириум: быки ETH нацелились на новый рекорд – $6000

-

Прогноз эфириум: быки ETH нацелились на новый рекорд – $6000

  • Эфир готовится установить новый исторический максимум, поскольку на графике образовались две значимые бычьи графические модели.
  • Исполнение этих технических моделей представляют достижение целевых показателей на уровне $6015 и $6365.

Цена эфира колеблется в районе ключевого уровня поддержки, который ранее выступал в качестве сопротивления для ETH, поскольку быкам необходима передышка, прежде чем продолжить рост.

Курс Ethereum ожидает роста на 60%

На дневном графике Цена эфира образовала два основных бычьих технических паттерна: восходящий параллельный канал и паттерн «чашка с ручкой». Первый указывает на то, что с середины июня ETH последовательно достигает более высоких максимумов и более высоких минимумов, что дает оптимистичный прогноз для токена.

Основываясь на первом управляющем графическом паттерне, ETH, вероятно, достигнет верхней границы канала на уровне $6015, что совпадает с уровнем расширения Фибоначчи 161,8%, что представляет собой рост на 48%.

Графический паттерн «чашка с ручкой» предполагает, что прогнозируемая цель для цены Ethereum составляет $6365, что предполагает рост на 60%. В то время как две технические модели устанавливают оптимистичные перспективы для ETH, токен может столкнуться со значительным сопротивлением на своей рекордной отметке в $4375, что соответствует средней границе параллельного канала.

Дополнительные препятствия могут возникнуть на уровне расширения Фибоначчи 127,2% на уровне $5092, затем на уровне расширения Фибоначчи 161,8% на уровне $6015.

Учитывая усиление двух оптимистичных графических моделей, представленных на дневном графике ETH, такой рост цены после некоторой коррекции очень вероятен, даже если возникнет давление со стороны продавцов.

ETHUSDT

Дневной график ETH / USDT

Пока цена нашла поддержку на уровне $3960, ниже его уровень коррекции Фибоначчи 78,6% на уровне $3797. Следующая линия поддержки находится на 21-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне $3710, затем на 50-дневной скользящей средней на уровне $3453, прежде чем в конечном итоге упасть к нижней границе восходящего параллельного канала на уровне $3349, что соответствует 61,8%. уровню коррекции Фибоначчи.

Если цена Ethereum не сможет удержаться выше вышеупомянутых уровней поддержки, бычий прогноз может быть аннулирован, что побудит ETH упасть в сторону 100-дневной SMA на уровне $3137.

Быки по ETH должны стремиться к дневному закрытию выше $3960, чтобы бычий сценарий оставался в силе.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ведущие трейдеры говорят, что рынок криптовалют капитулирует, и биткоин может найти дно на уровне $27 тыс.

Биткоин находится в свободном падении с прошлой недели после того, как Федеральная резервная система объявила о повышении процентных ставок для борьбы с растущей инфляции в...

Биткоин достиг 11-месячного минимума: что происходит на рынке?

Terra (LUNA) падает на 98%, Binance прекращает вывод средств, До Квон излагает план восстановления. Акции Coinbase падают после плохого отчета и достигли исторического минимума. ...

Количество биткоин-китов уменьшается с рекордной скоростью

Криптовалютный рынок в последнее время переживает тяжелые времена. Биткоин сейчас торгуется на 56% ниже своего исторического максимума. Очевидный обвал цен может вызвать панику на рынке...

Эфириум-киты покупают эти криптовалюты на фоне обвала

В связи с падением рынка криптовалют до минимума в 2022 году крупные киты, активно покупают стейблкоины и несколько избранных токенов. Узнавайте новости про Эфириум первыми в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ