Прогноз эфириум: рынок теряет импульс

В начале новой недели большинство криптовалют продолжает торговаться на достигнутых ранее уровнях. Это происходит несмотря на ослабление доллара, и позитивном настроение на фондовых рынках.

Капитализация мирового рынка криптовалют постепенно снижается, и за сутки упала еще на 0,15 процента до 2,07 триллиона долларов, доминирование биткоина снизилось еще на 0,10 процента до 43,5%.

Мнение аналитиков на краткосрочную перспективу на крипторынке разнятся. Но в последнее время в отсутствии новостей биткоин и большинство криптовалют имеют тенденцию повторять динамику фондового рынка.

В ответ на заявление Джерома Пауэлла о том, что Федеральная резервная система будет повышать ставки медленнее, чем ожидалось, доллар застопорился около многонедельных минимумов.

В пятницу будут опубликованы данные о рабочих местах в США, которые могут дать представление о том, когда ФРС начнет сокращаться, и задаст направление рынкам.

Эфириум остается в восходящем тренде, но пока не может преодолеть сопротивление на уровне $3300. Нижняя граница торгового диапазона находится на уровне $3140. Дальнейшее снижение возможно до уровня $3000, падение ниже которого может отменить бычий сценарий.

Обновление сети, в результате которого комиссии за транзакции ETH будут уничтожены, а не переданы майнерам, на данный момент обошлось в потраченных ETH на сумму чуть более 400 миллионов долларов. Каждый час сжигается около 200 ETH. К воскресенью блокчейн Ethereum вынул из обращения более 124 тысяч ETH.

Обновление EIP-1559, которое сжигает ETH, вступило в силу 5 августа. Ethereum 2.0 рассматривается как эволюция Ethereum, которая стабилизирует комиссию за транзакции и ускоряет переход на Ethereum 2.0 с Ethereum 1.0.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи