ДомойПрогноз ЭфириумПрогноз эфириум: рынок теряет импульс

Прогноз эфириум: рынок теряет импульс

-

Прогноз эфириум: рынок теряет импульс

В начале новой недели большинство криптовалют продолжает торговаться на достигнутых ранее уровнях. Это происходит несмотря на ослабление доллара, и позитивном настроение на фондовых рынках.

Капитализация мирового рынка криптовалют постепенно снижается, и за сутки упала еще на 0,15 процента до 2,07 триллиона долларов, доминирование биткоина снизилось еще на 0,10 процента до 43,5%.

Мнение аналитиков на краткосрочную перспективу на крипторынке разнятся. Но в последнее время в отсутствии новостей биткоин и большинство криптовалют имеют тенденцию повторять динамику фондового рынка.

В ответ на заявление Джерома Пауэлла о том, что Федеральная резервная система будет повышать ставки медленнее, чем ожидалось, доллар застопорился около многонедельных минимумов.

В пятницу будут опубликованы данные о рабочих местах в США, которые могут дать представление о том, когда ФРС начнет сокращаться, и задаст направление рынкам.

Эфириум остается в восходящем тренде, но пока не может преодолеть сопротивление на уровне $3300. Нижняя граница торгового диапазона находится на уровне $3140. Дальнейшее снижение возможно до уровня $3000, падение ниже которого может отменить бычий сценарий.

Обновление сети, в результате которого комиссии за транзакции ETH будут уничтожены, а не переданы майнерам, на данный момент обошлось в потраченных ETH на сумму чуть более 400 миллионов долларов. Каждый час сжигается около 200 ETH. К воскресенью блокчейн Ethereum вынул из обращения более 124 тысяч ETH.

Обновление EIP-1559, которое сжигает ETH, вступило в силу 5 августа. Ethereum 2.0 рассматривается как эволюция Ethereum, которая стабилизирует комиссию за транзакции и ускоряет переход на Ethereum 2.0 с Ethereum 1.0.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Предложение ETH на бирже растет, сетевые показатели не в пользу роста

На фоне общего падения рынка вторая по величине в мире криптовалюта Ethereum (ETH) вступила в серьезную коррекцию. После падения на прошлой неделе цена ETH колеблется...

Что такое Zilliqa? Превзойдет ли он Эфириум?

Zilliqa имеет постоянно растущую экосистему, поддерживает стейкинг и NFT, а его популярность растет. Криптовалютная индустрия — это не только покупка и продажа монет и токенов. Вы можете...

Сообщества LUNA и UST становятся мишенями мошенников

Инвесторы LUNA и UST становятся мишенью мошенников, утверждающих, что их инвестиции вернутся Один мошенник уже отнял 2,13 Ethereum (ETH) у ничего не подозревающих членов...

Terra (LUNA): сможет ли она когда-нибудь восстановиться?

Токен LUNA был одной из крупнейших криптовалют в мире. Но на этой неделе он потерял почти 100% своей стоимости. Узнавайте новости Эфириум первыми в нашем Telegram -...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ