Прогноз цены Ethereum: ETH нацелен на $3800

  • Цена Ethereum продолжит рост после того, как ETH консолидируется в пределах ценового диапазона $3000-3300.
  • Верхняя граница восходящего канала указывает на стремление ETH к $3800.

Цена Ethereum готова к отскоку на 15%, поскольку ETH продолжает устанавливать более высокие максимумы и более высокие минимумы. Быки стремятся к следующему ралли к $3800, если он сможет преодолеть критический уровень сопротивления $3300. 

Цена Ethereum готовится к росту на 15%

Цена Ethereum сформировала восходящий параллельный канал на 4-часовом графике, где ETH продолжает двигаться ближе к верхней границе графического паттерна. Прорыв выше верхней линии тренда может сработать в пользу быков, открывая возможность роста на 15%. 

Первое сопротивление находится на $3352, уровне расширения Фибоначчи 61,8%, затем на $3404, верхней границе параллельного канала. Если ETH удастся превысить этот уровень, измеренная цель потенциального роста составит 11%, достигнув $3800, достигнув 78,6% уровня расширения Фибоначчи.

4-часовой график ETH / USDT

Доверие к этому бычьему тезису добавляет индекс относительной силы (RSI), который предполагает, что цена Ethereum уже не перекуплена, даже несмотря на то, что ETH зафиксировал свой августовский максимум и может быть нацелен на более высокую цель. 

Всплеск давления со стороны продавцов может привести к падению цены Ethereum и повторному тестированию нижней границы основного технического паттерна на уровне $3037, что соответствует 50% уровню расширения Фибоначчи. 

Если цена Ethereum станет свидетелем разворота тренда и сделает недействительными бычьи прогнозы, ETH может обозначить верхнюю границу барьера спроса, который начинается с $2850 и продолжается до $2722, 38,2% уровня расширения Фибоначчи. 

Показатель In / Out of the Money Around Price (IOMAP) IntoTheBlock показывает, что самый большой кластер, 215 650 адресов, купленных 7,53 миллиона ETH, действует как значимая поддержка цены Ethereum. 

ETH IOMAP

ETH IOMAP

Однако IOMAP предполагает, что цена Ethereum найдет достаточную поддержку на уровне $3177, из которых на 562 140 адресов было куплено 2,1 миллиона ETH.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи