ДомойПрогноз ЭфириумПрогноз цены Ethereum: ETH ожидает возвращения $5 000

Прогноз цены Ethereum: ETH ожидает возвращения $5 000

  • Цена Ethereum колеблется чуть выше зоны спроса от $3905 до $4027, ожидая разворота.
  • ETH пытается повторно протестировать $5000, но на своем пути сталкивается с препятствиями.
  • Пробой уровня поддержки $3905 укажет на вероятность дальнейшего снижения.

Цена Ethereum потерпела неудачу, когда она упала с 16 ноября. Это падение подтолкнуло ее к критической зоне спроса, и теперь она пытается вернуться к максимумам.

Цена Ethereum установила пять более высоких максимумов и три более низких минимума в период с 13 октября по 14 ноября. Эти точки колебания могут быть соединены с помощью линий тренда, что приведет к формированию восходящего параллельного канала.

Пробой ниже этого паттерна указывает на медвежий прогноз, которому подверглась цена Ethereum, упавшая примерно на 15% в период с 15 по 17 ноября. Для сравнения, ETH был близок к повторному тестированию зоны спроса от $3905 до $4027, не углубляясь в нее.

Если давление покупателей продолжит сохраняться, ETH возобновит свой подъем и достигнет психологического уровня в $5000.

Однако этот рост пронизан двумя критическими уровнями сопротивления на $4300. $4450 и $4700. Цена Ethereum должна превратить эти сопротивления в уровни поддержки, чтобы завершить 15%-ый подъем.



ETH ожидает возвращения $5 000 by Kadr on TradingView.com

Хотя текущий подъем выглядит неплохо, цена Ethereum может переломить эту тенденцию и вернуться к зоне спроса от $3905 до $4027. Это придаст ETH необходимый бычий импульс, чтобы преодолеть указанные барьеры и достичь своей цели.

Однако неспособность удержаться выше $3905 будет указывать на слабость среди покупателей и указывать на то, что продавцы еще не закончили. Это событие может спровоцировать всплеск продаж и сбить ETH до стабильного уровня поддержки на уровне $3617.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов....

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ