ДомойBitcoinBTC вырос на 160% после Золотого Креста 2019 года, повторится ли история?

BTC вырос на 160% после Золотого Креста 2019 года, повторится ли история?

График биткоин сформировал фигуру “золотой крест”, повторится ли история?

Ларк Дэвис написал в Твиттере, что биткоин вырос на 160% в 2019 году, когда после продолжительного спада сформировался золотой крест.

Для создания «золотого креста» (бычье пересечение) краткосрочная MA должна подняться выше долгосрочной MA. На это указывает тот факт, что 100-дневная скользящая средняя достигла $23137,65, а 200-дневная скользящая средняя достигла $21 342,80. Золотой крест означает возможное бычье ралли; тем не менее, крайне важно изучить исторический фон, чтобы определить, сохранится ли тенденция.

Инвесторы должны знать об этом сигнале и его последствиях для рынка, поскольку золотые пересечения в июле 2014 г., июле 2015 г. и феврале 2020 г. оказались бычьими ловушками, поскольку BTC внезапно рухнул в крест смерти (медвежье пересечение).

Криптовалютный рынок до сих пор на удивление оптимистично воспринимал ястребиные комментарии председателя Джерома Пауэлла во вторник и сильные данные о занятости в США. Некоторое время биткоин (BTC) колебался в диапазоне от $20 000 до $23 000, и аналитики неоднозначно относятся к тому, как может выглядеть будущее ралли.

На графике биткоин только что подтвердил фигуру технического анализа «Золотой крест» впервые более чем за год. Эта фигура на графике может указывать на значительное положительное изменение импульса рынка.

Формирование Золотого Креста во время последнего медвежьего рынка 2019 года привело к росту цены BTC на 160%. Если то же самое повторится, в 2023 году мы можем увидеть биткоин на уровне более $57 000.

История Биткоина и Золотого Креста

Хотя многие аналитики рассматривают формирование «золотого креста» как бычий сигнал для актива, история не так однозначна. Кроме того, результаты варьируются в зависимости от периода удержания биткоина после формирования «золотого креста».

Во время семи золотых крестов прошлого, если инвестор держал BTC в течение 90 дней, он получал прибыль четыре раза из семи. Процент усиления варьируется где-то между 10-80%.

Однако, если инвестор держит BTC в течение 365 дней после формирования золотого креста, он будет в прибыли пять из семи дней. Величина выигрыша в этом случае колеблется от 25% до 400%.
Таким образом, нужно иметь в виду, что коэффициент «золотого креста» не гарантирует успеха каждый раз, и инвесторы должны иметь больший временной интервал удержания.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ