ДомойDeFiЧто будет с Shiba inu в 2022 году?

Что будет с Shiba inu в 2022 году?

-

Что будет с Shiba inu в 2022 году?

Цена токена взлетела более чем 44,600,000% в течение прошлого года, и некоторые инвесторы держат пари, что ее запуск только начинается.

Shiba Inu (SHIB) сейчас занимает 14-е место в мировом рейтинге по объему рыночной капитализации. В прошлом году CoinMarketCap отметил, что SHIB вызвала наибольший интерес пользователей в прошлом году, поскольку она заняла первое место по поиску на платформе – ее искали более 188 миллионов раз.

По сравнению, биткоин, у которого уровень запросов был в районе отметки 145 миллионов.

Эксперты утверждают, что бум на SHIB в прошлом году не стал сюрпризом, ведь она набирала обороты за счет распространения в социальных сетях. Именно такая стратегия позволила криптовалюте быстро набрать аудиторию в «Твиттере» и на популярной площадке «Reddit»: количество запросов по «SHIB» возросла на 16 000%, что является абсолютным рекордом для 2021 года!

В 2021 году криптовалюта смогла продемонстрировать исторический максимум в размере 0,000087$ за единицу, но на данный момент она торгуется в районе 0,000029$. Курс постоянно колеблется и пока что трудно сказать, каким он будет в 2022 году.

Еще один примечательный момент – спрос на SHIB со стороны китов эфириума. Shiba Inu остается любимцем китов эфира, поскольку он занимает первое место по токену в долларовом выражении среди 1000 лучших кошельков ETH, отслеживаемых WhaleStats.

Шиба-ину Кит Холдингс
Источник:WhaleStats

Что может послать SHIB выше?

Хотя в таких сетях, как Ethereum и Solana, есть криптовалюты, которые используются для транзакций в их соответствующих блокчейнах, а базовые сервисы обеспечивают определенный уровень фундаментальной ценности для токенов, динамика SHIB гораздо менее сложна. 

SHIB можно использовать в качестве валюты или спекулятивного инвестиционного инструмента. Это означает, что простое принятие и ценовые спекуляции являются основными ценовыми факторами для токена.

Если Robinhood и другие ведущие торговые платформы сделают сиба-ину доступными для покупки и продажи, это может способствовать принятию токена и поднять его цену. Токен также вызывает некоторый интерес как криптовалюта, используемая в качестве способа оплаты для покупки и продажи в приложениях виртуального мира метавселенной.

Что касается спекуляций, то еще одна сильная бычья фаза для более широкого рынка криптовалют, вероятно, пойдет на пользу оценке SHIB. И если будет сожжено огромное количество токенов, что уменьшит общее количество монет, это также может помочь повысить цену токена SHIB.

Согласно данным etherscan, за последние 24 часа на нулевой адрес было отправлено почти 28 миллионов SHIBПримерно такое же количество SHIB сжигалось ежедневно в течение последних нескольких дней. 

Вывод: Shiba Inu выглядит невероятно рискованно, и, вероятно, лучше всего думать о любых деньгах, вложенных в монету, скорее как об азартной игре, чем об инвестициях. Тем не менее, SHIB уже удалось превзойти все ожидания, и все еще есть некоторые потенциальные катализаторы, которые могут способствовать значительному росту цен.

adminhttps://ethereumnews.ru/
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Доминирование Ethereum на рынке DeFi в 2022 году может оказаться под угрозой, повлияет ли это на цену ETH?

Криптовалюта эфир продемонстрировала прекрасные результаты в прошлом году и обеспечила более 400% прибыли за год. Однако, блокчейн Ethereum сталкивается с серьезными проблемами, поскольку переход на Эфириум 2.0...

Norton раскритиковали за криптомайнер

Антивирусный гигант Norton столкнулся с шквалом онлайн-критики за автоматическую установку Ethereum crafter на устройства пользователей, которая оказалась довольно бесполезной, а также очень сложной для удаления. Norton...

Прогноз эфириум: ETH впервые в этом году перепродан с марта 2020 года

Эфириум продолжает падать, как и остальной рынок. Теперь поддержка находится на уровне $3000. Впервые с марта 2020 года эфир на дневном графике перепродан. На...

Что будет с Shiba inu в 2022 году?

Цена токена взлетела более чем 44,600,000% в течение прошлого года, и некоторые инвесторы держат пари, что ее запуск только начинается. Shiba Inu (SHIB) сейчас занимает 14-е...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ