Феномен Shiba Inu

Любители мем-монет имеют сегодня хорошую возможность купить Shiba Inu (SHIB) – криптовалюту на основе Ethereum, названную в честь талисмана конкурирующего актива Dogecoin. Сегодняшняя продажа не является специфической для Shiba Inu, а скорее свидетельствует о рыночной распродаже, и в настоящее время цена биткоина упала примерно еще на 10%.

Shiba Inu потеряла около только 16% за последние 24 часа. Сегодняшнее падение бледнеет по сравнению с 10 000%-ным подъёмом монеты в этом году. В растущем пространстве децентрализованных финансов (DeFi) впереди есть несколько катализаторов, которые могут сделать очередную “собачью” монету привлекательной ставкой, включая новую децентрализованную биржу (DEX), которая близится к запуску. 

Монета Shibu Inu разработана как эксперимент по децентрализованному спонтанному созданию сообщества анонимными разработчиками, которые не присвоили себе ни одной монеты. 50% выпущенных монет заблокировано на Uniswap, а 50% направлено Виталику Бутерину, который позже объявил о том, что сжег 90% из них.

Особенность монеты состоит в том, что ее будущую ценность будет определять сообщество: если будет расти число пользователей, будет расти и цена SHIB. В социальных сетях инвесторы SHIB призывают друг друга держать или покупать больше.

Shibaswap готов … но находится в тестовом режиме

Shiba Inu привлекает пользователей по разным причинам. Она дает инвесторам возможность увеличить свою прибыль, участвуя в стейкинге. Кроме того, она очень дешевая.

Плюс к этому Shiba Inu предлагает возможность окунуться в очередное самое горячее увлечение – DeFi, прежде чем оно станет нарицательным, несмотря на успехи этого года.

SHIB  в настоящее время доступен для торговли на DEX Uniswap, а также на централизованной бирже Binance. Скоро будет запущен новый DEX – Shibaswap. SHIB будет собственной криптовалютой биржи, что говорит о том, что она будет использовать токен в качестве стимула.

Согласно учетным записям в социальных сетях , платформа Shibaswap «готова», но она продолжает проходить боевые испытания до тех пор, пока проект, который также проходит аудит, не получит необходимые «зеленые огни».

SHIB для платежей

Shiba Inu, чей запас составляет 500 триллионов, попал в поле зрения инвесторов криптовалюты после того, как проект подарил соучредителю Ethereum Виталику Бутерину половину оборотного предложения монеты. Он сжег 90% монет SHIB на сумму более 6 миллиардов долларов США на тот момент, что в означает, что он удалил их из обращения.

Бутерин, который недавно был коронован как самый молодой криптовалютный миллиардер в мире в возрасте 27 лет, любезно решил направить оставшуюся выручку на благотворительные пожертвования, в том числе 1 миллиард долларов США в фонд помощи COVID-19 в Индии.

Совсем недавно некоммерческий институт Future of Life Institute, стремящийся снизить «глобальные катастрофические риски, связанные с мощными технологиями», объявил о программе грантов в размере 25 миллионов долларов США. Программа грантов в размере 25 миллионов долларов США , по ее словам, «стала возможной благодаря щедрости пионера криптовалюты  Виталик Бутерин и сообщества Shiba Inu».

Профиль Shiba Inu в области благотворительности и помощи обществу вырос благодаря Бутерину, поддержав его вариант использования для платежей, что могло бы повысить спрос на монету. Он также следует по стопам своего наставника Dogecoin, который аналогичным образом использовался для пожертвований.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи