Uniswap переходит на масштабирование второго уровня Arbitrum

Сообщество Uniswap голосует за развертывание третьей версии децентрализованной биржи (v3) в масштабируемой сети Arbitrum Layer 2.

Решение второго уровня приходит в Uniswap

По словам основателя Хайдена Адамса, предложение собрало подавляющее большинство в поддержку: более 40 миллионов UNI было выделено на голосование за одобрение, и это на 1,35 миллиона больше необходимого порога для фактического прохождения действующего предложения.

Адамс утверждает, что при условии, что моментальный снимок пройдет, Uniswap Labs намерена поддержать сообщество, развернув смарт-контракты v3 в Arbitrum. Команда уже начала работу над поддержкой интерфейса и планированием развертывания.

Он добавил, что Uniswap готов к масштабированию Optimism Ethereum и продолжает работать с командами для развертывания «в ближайшем будущем». Высоко оценивая преимущества масштабирования L2, Адамс сказал:

«Решения уровня 2 откроют огромные преимущества UX с быстрой завершенностью и низкими комиссиями за передачу. Однако мы призываем сообщество действовать медленно: это экспериментальная технология, которая требует серьезных боевых испытаний, прежде чем она сможет поддерживать экономическую активность в масштабе L1 ».

Вскоре после запуска Uniswap v3 подвергся критике из- за отсутствия решений для масштабирования и экономии газа.

Что такое Arbitrum?

Запуск Arbitrum запланирован на 28 мая в качестве альтернативной реализации масштабирования второго уровня. Он предлагает набор решений для масштабирования Ethereum, которые обеспечивают высокопроизводительные и недорогие смарт-контракты, оставаясь при этом надежно защищенными.

Цепочка Arbitrum Rollup построена поверх и защищена блокчейном Ethereum, и все данные транзакций регистрируются в Ethereum.

Собственный токен Uniswap, UNI, подскочил до 29 долларов в ответ на предложение.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи