ДомойИнтересноеNexo будет постепенно отказываться от своих продуктов и услуг в США из-за...

Nexo будет постепенно отказываться от своих продуктов и услуг в США из-за отсутствия ясности в законодательстве

Nexo, платформа цифровых активов, объявила о поэтапном отказе от своих продуктов и услуг в Соединенных Штатах из-за отсутствия ясности в законодательстве.

В заявлении компании говорится, что она ведет добросовестный диалог с государственными и федеральными регулирующими органами США уже более 18 месяцев. Тем не менее, недавние события и последующие изменения в поведении регуляторов побудили Nexo принять это решение.

Nexo исключила клиентов из штатов Нью-Йорк и Вермонт и приостановила новые регистрации для всех клиентов из США для своего продукта Earn Interest.

Компания надеялась, что это оправдает ожидания регулирующих органов и сохранит свое присутствие на рынке США. Однако это было не так.

С 6 декабря 2022 г. продукт Earn Interest будет недоступен для существующих клиентов еще в восьми штатах США: Индиана, Кентукки, Мэриленд, Оклахома, Южная Каролина, Висконсин, Калифорния и Вашингтон.

Эти незамедлительные изменения влияют только на удобство использования продукта «Зарабатывайте проценты» для граждан и резидентов восьми вышеперечисленных штатов. Эти клиенты будут по-прежнему пользоваться доступом ко всем другим продуктам Nexo, доступным в этих юрисдикциях, до дальнейшего уведомления.

Nexo заявила, что теперь посвятит свое время и усилия разработке продуктов и услуг для юрисдикций, которые понимают важность технологии блокчейна в быстро оцифровывающемся мире.

Компания заверила своих клиентов, что проинформировала своих специалистов по платежам и продолжит обработку снятия средств в режиме реального времени, чтобы клиенты имели непрерывный доступ к своим активам.

Решение о поэтапном отказе от своих продуктов и услуг в Соединенных Штатах является прискорбным, но необходимым для Nexo.

Несмотря на совместный подход с регулирующими органами и усилия по активному изменению своего бизнеса в ответ на их опасения, компания не смогла найти устойчивый путь развития на рынке США.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

10 платформ, которые платят пользователям за то, что они узнают о криптовалюте

Платформы для обучения и заработка стали очень популярным способом продвижения различных протоколов, и все больше платформ начинают предлагать крипто-вознаграждения онлайн-учащимся. Во многих случаях все, что нужно...

Goldman Sachs выходит на рынок криптовалют — спасут ли новые деньги отрасль?

Goldman Sachs собирается делать большие ставки на рынке криптовалют, вливая деньги в криптофирмы, пострадавшие от недавнего краха FTX. Крупный инвестиционный банк рассматривает крах как возможность захватить...

100 лучших китов ETH продают Shiba Inu (SHIB) за этот токен Метавселенной

Shiba Inu (SHIB), вторая по величине в мире криптовалюта-мем, зафиксировала хороший всплеск за последнюю неделю. Тем не менее, для армии SHIB поступили тревожные новости, поскольку...

Ходят слухи, что Twitter Илона Маска запустит «Twitter Coin»

Сообщается, что Twitter работает над инструментами монетизации и «Twitter Coin». Исследователи приложения Нима Оуджи и Джейн Манчун Вонг открыли раздел “Coins” в скрытых настройках “Tips” в Твиттере.  Илон Маск ранее намекал...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector