ДомойИнтересноеОбъем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов.

Стремительный рост базового объема торгов

Данные диаграммы Uniswap Labs показывают, что с начала года Base превосходит свои ежемесячные рекорды. В январе Base зафиксировала объем торгов в 329 миллионов долларов, а в феврале этот показатель подскочил до 675 миллионов долларов. В следующем месяце произошел необычный скачок до 9,4 миллиардов долларов, что говорит о росте интереса пользователей.

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Стоит отметить, что март был таким же месяцем, когда Coinbase объявила о своем намерении хранить балансы пользователей в долларах США в базовой сети. Макс Бранцбург, вице-президент, руководитель отдела потребительских товаров Coinbase, обратился к X, чтобы объявить о следующем шаге компании. Coinbase планирует сделать этот шаг, чтобы можно было удобно управлять и защищать средства клиентов с меньшими комиссиями, а также сократить время расчетов.

Это еще один способ добавления дополнительных функций в протокол уровня 2. Такие утилиты в конечном итоге привлекают больше пользователей к использованию платформы Base, и в долгосрочной перспективе они, вероятно, увеличат объем транзакций, записываемых в сети.

По данным Uniswap Labs, сейчас только середина апреля, и общий объем торгов Base зарегистрировал 7,8 миллиарда долларов. Учитывая, что месяц прошел только наполовину, существует очень высокая вероятность того, что рекорд объема торгов за апрель значительно превысит мартовский рекорд.

Base превосходит Arbitrum и Ethereum

По сравнению с протоколами сообщества Ethereum L2, Base также показал выдающуюся производительность. Неделю назад Base превзошел Arbitrum и Ethereum по общему количеству ежедневных транзакций. Данные L2Beat показали, что количество транзакций Base за 30 дней составило 45,21 миллиона, Arbitrum One — 38,58 миллиона и Ethereum — 37,93 миллиона.

После регистрации увеличения объема транзакций на 19,96% за семь дней ее общая заблокированная стоимость (TVL) подскочила до 3,89 миллиарда долларов за тот же период. Для сети, которая несколько недель назад столкнулась с внезапной перегрузкой сети, Base, похоже, демонстрирует устойчивость и долгосрочные перспективы.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

Ethereum в портфеле Grayscale может быть использован для компенсации убытков

Grayscale хранит большой объем Ethereum (ETH), приобретенный по сниженным ценам во время предыдущих рыночных спадов. Grayscale Ethereum Trust сейчас ожидает вердикта о том, может ли он...

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ