ДомойНовости ЭфириумBase L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций.

Пик транзакций Base

Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет 45,21 миллиона, Arbitrum One — 38,58 миллиона, а Ethereum — 37,93 миллиона. Примечательно, что у Arbitrum Nova самое большое количество транзакций за 30 дней — 81,31 миллиона.

Общая заблокированная стоимость (TVL) Base в настоящее время составляет 3,89 миллиарда долларов после регистрации увеличения объема транзакций на 19,96% за последние семь дней. По сравнению с Arbitrum One и Ethereum, это значительный рост для L2. В Arbitrum One зафиксировано падение транзакции на уровне 4,87%, а его TVL составляет всего около 18,45 миллиарда долларов.

TVL Ethereum составляет $40,02 млрд, что на 4,24% меньше, чем семь дней назад. Месяц назад Ethereum L2 Arbitrum удобно лидировал среди других L2 в списке, но Base, похоже, внезапно его опередил. Несколько недель назад Base столкнулся с перегрузкой сети, угрожавшей ее целостности, но большой объем транзакций указывает на то, что пользователи по-прежнему с энтузиазмом относятся к услугам, предлагаемым L2.

Что касается ежедневных транзакций в секунду (TPS), Base достиг отметки 35,16, увеличившись на 36,12%, а Arbitrum и Ethereum — 17,80 и 14,38 соответственно.

Coinbase обдумывает дополнительную функциональность

Внезапный рост базовых показателей последовал за несколькими важными событиями в экосистеме L2, включая хранение в сети балансов USDC корпоративных и розничных клиентов.

В конце первого квартала 2024 года Макс Бранцбург, вице-президент и руководитель отдела потребительских товаров Coinbase объявил о планах компании начать хранить баланс USDC своих пользователей в сети Base.

Для Coinbase это средство удобного управления и защиты средств клиентов с более низкими комиссиями, а также сокращения времени расчетов. Это также средство улучшения функциональности Base, что приводит к лучшим результатам в TVL.

До сих пор ходят предположения о наличии токена Base. Глава юридического отдела Coinbase Пол Грева однажды намекнул на эту возможность во время интервью. Его единственным оправданием задержки в то время был тот факт, что сеть была сосредоточена на продвижении технологических разработок на Base.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Вывод средств из ETH 2.0 увеличился на 4000%

17 мая цена Ethereum поднялась выше $3040, что на 6% выше 14-дневного минимума в $2862, зафиксированного 14 мая, но скачки вывода из стейкинга ETH 2.0...

Interactive Brokers предлагает услуги по торговле BTC и ETH в Великобритании

Interactive Brokers, ведущий мировой онлайн-брокер, объявил о новаторском шаге, запустив услуги по торговле криптовалютой для клиентов из Великобритании. Это событие знаменует собой значительное расширение инвестиционных...

Lightning Labs готовится представить стейблкоины в сети биткоина

На недавнем саммите по криптовалютам и цифровым активам в Лондоне генеральный директор Lightning Labs Элизабет Старк объявила, что они готовятся предложить стейблкоины в сети биткоин (BTC). Используя обновление Bitcoin...

У трейдеров нет определенности в отношении цены эфириума

По словам аналитиков, неопределенность вокруг будущей цены эфира удерживает подразумеваемую волатильность опционов на актив на гораздо более высоком уровне, чем у биткоина. Напротив, подразумеваемая волатильность биткоина...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ