80 миллионов долларов в эфире было ликвидировано в результате падения ETH ниже $3700

Сегодня биткоин упал до минимума в $50 402, и после некоторого восстановления сейчас демонстрирует еще один локальный минимум в $50 370.  Эфириум в течении дня падал до отметки $3666.

Согласно данным, предоставленным  веб-сайтом Bybt Analytics , сегодня в результате этого падения было ликвидировано крипто-позиций в общей сложности на сумму около 215 миллионов долларов.

Из них 80 миллионов долларов пришлось на эфириум. Сумма ликвидированных коротких позиций по ETH составила 1,26 миллиона долларов.

Наибольшее количество длинных позиций в   ETH было ликвидировано на бирже Bybit: 36,04 миллиона долларов. Далее следуют OKEx и Huobi с 16,33 млн долларов и 12,48 млн долларов соответственно.

Это огромное количество ликвидированных длинных позиций подтолкнуло вторую по величине криптовалюту к уровню 3758 долларов, снизив ее цену еще на 4,5%. Однако к настоящему времени Ethereum восстанавливается, и на момент публикации монета переходит из рук в руки по цене 3918 долларов на бирже Binance.

За этим последовала еще одна ликвидация ETH на сумму 32,7 миллиона долларов.

9502_0
Изображение через Bybt

Похоже, что после того, как Ethereum вернулся к уровню 4000 долларов, трейдеры начали снимать прибыль.

По данным Bybt, трейдеры также ликвидировали длинные позиции в биткоине на сумму около 28,98 миллиона долларов.

Недавно опубликованные данные также показывают, что майнеры продают биткоин и эфириум, чтобы зафиксировать некоторую прибыль.

За последнюю неделю крипто-майнеры продали биткоин на сумму около 78,5 миллионов долларов. 

В целом, они отправили 1570 биткойнов на криптобиржи, чтобы зафиксировать некоторую прибыль и конвертировать BTC в наличные для покрытия своих операционных и бытовых расходов. Данные были предоставлены глобальным сетевым центром данных OKLink.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи