ДомойНовости Эфириум80 миллионов долларов в эфире было ликвидировано в результате падения ETH ниже...

80 миллионов долларов в эфире было ликвидировано в результате падения ETH ниже $3700

Сегодня биткоин упал до минимума в $50 402, и после некоторого восстановления сейчас демонстрирует еще один локальный минимум в $50 370.  Эфириум в течении дня падал до отметки $3666.

Согласно данным, предоставленным  веб-сайтом Bybt Analytics , сегодня в результате этого падения было ликвидировано крипто-позиций в общей сложности на сумму около 215 миллионов долларов.

Из них 80 миллионов долларов пришлось на эфириум. Сумма ликвидированных коротких позиций по ETH составила 1,26 миллиона долларов.

Наибольшее количество длинных позиций в   ETH было ликвидировано на бирже Bybit: 36,04 миллиона долларов. Далее следуют OKEx и Huobi с 16,33 млн долларов и 12,48 млн долларов соответственно.

Это огромное количество ликвидированных длинных позиций подтолкнуло вторую по величине криптовалюту к уровню 3758 долларов, снизив ее цену еще на 4,5%. Однако к настоящему времени Ethereum восстанавливается, и на момент публикации монета переходит из рук в руки по цене 3918 долларов на бирже Binance.

За этим последовала еще одна ликвидация ETH на сумму 32,7 миллиона долларов.

9502_0
Изображение через Bybt

Похоже, что после того, как Ethereum вернулся к уровню 4000 долларов, трейдеры начали снимать прибыль.

По данным Bybt, трейдеры также ликвидировали длинные позиции в биткоине на сумму около 28,98 миллиона долларов.

Недавно опубликованные данные также показывают, что майнеры продают биткоин и эфириум, чтобы зафиксировать некоторую прибыль.

За последнюю неделю крипто-майнеры продали биткоин на сумму около 78,5 миллионов долларов. 

В целом, они отправили 1570 биткойнов на криптобиржи, чтобы зафиксировать некоторую прибыль и конвертировать BTC в наличные для покрытия своих операционных и бытовых расходов. Данные были предоставлены глобальным сетевым центром данных OKLink.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector