ДомойНовости ЭфириумBinance запускает торговлю Ethereum (ETH) с нулевой комиссией

Binance запускает торговлю Ethereum (ETH) с нулевой комиссией

Криптовалютная биржа Binance объявила, что теперь поддерживает торговлю с нулевой комиссией для Ethereum (ETH), второй по величине криптовалюты.

Его пользователи смогут бесплатно торговать ETH против собственной стабильной монеты Binance USD (BUSD), начиная с 26 августа.

Трейдеры Binance смогут воспользоваться снижением комиссий в течение месяца.

В июле крупнейшая в мире биржа криптовалют также снизила комиссию за торговлю до нуля для различных пар биткоина. Этот шаг был связан с пятилетием гиганта.

Первоначально Binance занималась торговлей с нулевой комиссией в конце июня со своей дочерней компанией в США. Они отменили комиссию для американских трейдеров в попытке привлечь больше пользователей и сократить долю рынка Coinbase, которая остается лидером рынка криптовалют в США.

Из-за падения цен и угасания энтузиазма в отношении криптовалют биржи ищут новые способы сохранить свою пользовательская база. Еще неизвестно, начнет ли Binance новую тенденцию среди криптобирж.

Идея торговли с нулевой комиссией была первоначально популяризирована приложением для торговли акциями Robinhood. Это заставило таких старых игроков, как Чарльз Шваб, через несколько лет следовать этой стратегии.

Сообщение в блоге Binance утверждает, что она ввела торговлю с нулевой комиссией, чтобы сделать криптовалюту более «инклюзивной» и «доступной», добавив, что за этим шагом нет скрытых мотивов.

Биржа утверждает, что ее модель доходов остается устойчивой, а это означает, что она не стремится сбалансировать свою прибыль. Binance также заявляет, что ее решение временно снизить комиссию до нуля — не просто дешевый маркетинговый ход.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Ethereum официально подтверждает расписание слияния

Ethereum Foundation в среду подтвердил график предстоящего перехода к консенсусу Proof-of- Stake. Фонд сообщил, что обновление Bellatrix запланировано на 6 сентября, как было объявлено ранее....

Биржа Bitfinex запустила торговлю токенами ETHW и ETHS

Криптовалютная биржа Bitfinex запустила токены Chain Split для пользователей ETH. Chain Split токены позволит пользователям торговать возможными токенами из хардфорка сети Ethereum. Новые токены...

Обнаружены ошибки в выпусках слияния основной сети клиентов Ethereum

Долгожданное слияние Ethereum, наконец, началось, поскольку клиенты Ethereum выпускают обновления в рамках подготовки к слиянию 15 сентября. Однако Go Ethereum и Nethermind обнаружили ошибки в...

Сообщество Ethereum разделилось по поводу решений для цензуры транзакций

Сообщество Ethereum разделилось во мнениях относительно того, как лучше всего реагировать на угрозу цензуры транзакций на уровне протокола после санкций правительства США в отношении адресов,...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector