ДомойНовости ЭфириумБиткоин будет стоить 1 миллион долларов к этой дате, предсказывает Кэти Вуд

Биткоин будет стоить 1 миллион долларов к этой дате, предсказывает Кэти Вуд

Ark Invest Кэти Вуд покупает Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) и акции Coinbase (COIN) на фоне падения рынка.

Мировой рынок криптовалют испытывает повышенное давление со стороны продавцов из-за недавнего краха FTX. Биткоин, крупнейшая в мире цена криптовалюты, упала на 65% с начала года (с начала года).

Тем не менее, Кэти Вуд, основатель Ark Invest, по-прежнему настроена оптимистично в отношении прогноза цены биткойна на фоне постоянного обвала.

Ark Investment Management Кэти Вуд приобрела еще 176 945 акций на сумму около 1,4 миллиона долларов в фонде Grayscale Bitcoin Trust (GBTC), поскольку рынок криптовалют упал до двухлетнего минимума.

Покупка произошла после того, как на прошлой неделе инвестиционный фонд купил почти 315 000 акций GBTC на общую сумму 2,8 миллиона долларов.

Цена биткоина достигнет 1 миллиона долларов?

В интервью Bloomberg Markets Кэти Вуд прояснила свою точку зрения на прогноз цены биткоина. Вуд заявила, что она собирается придерживаться своего прогноза по биткоину на уровне 1 миллиона долларов за монету к 2030 году.

Кэти Вуд упомянула, что иногда рынку нужно пройти боевые испытания и кризис, чтобы увидеть, что реально. Тем не менее, важно увидеть выжившего в последствии. Важно проверить рыночную инфраструктуру.

Она подчеркнула, что биткоин сумел выйти из этой борьбы. Между тем, Вуд считает, что одна вещь, которая может задержать это – отступление институциональных инвесторов.

Институциональные инвесторы пока дистанцируются от рынка, и должны проанализировать, что здесь произошло, чтобы чувствовать себя более комфортно. Затем они могут рассмотреть биткоин и эфириум в качестве инвестиций.

Рынок криптовалют восстановится?

Кэти Вуд также подчеркнула, что она по-прежнему доверяет рынку криптовалют, несмотря на крах FTX. Однако она назвала FTX мошенничеством, но не так, как Lehman brothers или Берни Мэдофф. Она ожидает, что крипто будет продолжать двигаться вперед.

В настоящее время Ark владеет почти 6,357 миллионами акций GBTC на сумму 53 миллиона долларов, что составляет 0,4% от общего объема инвестиций фирмы.

Ark также добавил 1,3 миллиона акций Coinbase, доведя свою общую долю до 8,374 миллиона, что является рекордным максимумом.

Акции COIN теперь занимают 12-е место в ARK.

Цена биткоина выросла более чем на 5% за последние 24 часа. BTC торгуется по средней цене 16 525 долларов на момент публикации. Его 24-часовой объем торгов в настоящее время составляет 33,1 миллиарда долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ