ДомойНовости ЭфириумЭфириум превзойдет биткоин: отчет Bloomberg

Эфириум превзойдет биткоин: отчет Bloomberg

  • Ethereum может превзойти биткоин по рыночной капитализации
  • Рыночная капитализация эфириум в настоящее время составляет половину от стоимости биткоина.
  • Ethereum будет процветать благодаря постоянному использованию, например DeFi. 
  • Ethereum должен консолидироваться на некоторое время между 2 и 4 тысячами долларов.

Команда Bloomberg опубликовала свой ежемесячный отчет Crypto Outlook, в котором отмечается, что Ethereum идет по пути к тому, чтобы превзойти биткоин с точки зрения рыночной капитализации.

Согласно их исследованиям, путь Ethereum к тому, чтобы превзойти BTC, зависит от различных вариантов использования сети, таких как Defi, и той роли, которую собственный цифровой актив ETH играет в экосистеме.

Далее в отчете подчеркивается, что Ethereum постоянно завоевывает долю рынка по сравнению с биткоином, и его рыночная капитализация теперь составляет половину от BTC. Команда объяснила этот факт с помощью следующего утверждения и сопроводительной таблицы.

… Основа и вариант использования [Ethereum] является сильным дополнением к более макро атрибутам хранилища стоимости [Биткоин]. На нашем графике [ниже] объем является ведущим индикатором роста Ethereum (ETH), который достиг отметки 50% по сравнению с биткоином с точки зрения рыночной капитализации. С начала 2021 года средний объем торгов ETH на Coinmarketcap за 10 дней увеличился примерно вдвое, до 80% от объема биткоина.

Ethereum будет консолидироваться на некоторое время между 2 и 4 тысячами долларов

Что касается ценового движения, команда Bloomberg назвала ценовую зону ETH от 2 000 до 4 000 долларов как «золотую середину», в которой Ethereum будет консолидироваться в течение некоторого времени.

Согласно их анализу, недавнее падение ниже $ 2 тыс. Развеяло большую часть спекуляций вокруг ETH. В результате текущая цена Ethereum может рассматриваться как дисконтная, учитывая, что сеть является «платформой для криптовалют и децентрализованного финансирования».

Сеть Ethereum более или менее выиграла гонку за принятие. Таким образом, цифровой актив номер два, скорее всего, продолжит восходящую траекторию, где 2 тысячи долларов будут действовать как хорошая поддержка, а 4 тысячи долларов – как разумное сопротивление при движении вперед.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

Плата за газ в Ethereum упала до исторического минимума

В Ethereum (ETH) зафиксирована самая низкая средняя комиссия за газ с ноября 2016 года. По данным Dune Analytics, 30 июня средняя плата за газ упала всего до...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ