ДомойНовости ЭфириумЭфириум превзойдет биткоин: отчет Bloomberg

Эфириум превзойдет биткоин: отчет Bloomberg

  • Ethereum может превзойти биткоин по рыночной капитализации
  • Рыночная капитализация эфириум в настоящее время составляет половину от стоимости биткоина.
  • Ethereum будет процветать благодаря постоянному использованию, например DeFi. 
  • Ethereum должен консолидироваться на некоторое время между 2 и 4 тысячами долларов.

Команда Bloomberg опубликовала свой ежемесячный отчет Crypto Outlook, в котором отмечается, что Ethereum идет по пути к тому, чтобы превзойти биткоин с точки зрения рыночной капитализации.

Согласно их исследованиям, путь Ethereum к тому, чтобы превзойти BTC, зависит от различных вариантов использования сети, таких как Defi, и той роли, которую собственный цифровой актив ETH играет в экосистеме.

Далее в отчете подчеркивается, что Ethereum постоянно завоевывает долю рынка по сравнению с биткоином, и его рыночная капитализация теперь составляет половину от BTC. Команда объяснила этот факт с помощью следующего утверждения и сопроводительной таблицы.

… Основа и вариант использования [Ethereum] является сильным дополнением к более макро атрибутам хранилища стоимости [Биткоин]. На нашем графике [ниже] объем является ведущим индикатором роста Ethereum (ETH), который достиг отметки 50% по сравнению с биткоином с точки зрения рыночной капитализации. С начала 2021 года средний объем торгов ETH на Coinmarketcap за 10 дней увеличился примерно вдвое, до 80% от объема биткоина.

Ethereum будет консолидироваться на некоторое время между 2 и 4 тысячами долларов

Что касается ценового движения, команда Bloomberg назвала ценовую зону ETH от 2 000 до 4 000 долларов как «золотую середину», в которой Ethereum будет консолидироваться в течение некоторого времени.

Согласно их анализу, недавнее падение ниже $ 2 тыс. Развеяло большую часть спекуляций вокруг ETH. В результате текущая цена Ethereum может рассматриваться как дисконтная, учитывая, что сеть является «платформой для криптовалют и децентрализованного финансирования».

Сеть Ethereum более или менее выиграла гонку за принятие. Таким образом, цифровой актив номер два, скорее всего, продолжит восходящую траекторию, где 2 тысячи долларов будут действовать как хорошая поддержка, а 4 тысячи долларов – как разумное сопротивление при движении вперед.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Base L2 превзошла Arbitrum и Ethereum по общему количеству транзакций

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base превзошло аналогичные Arbitrum и Ethereum по объему ежедневных транзакций. Пик транзакций Base Согласно данным L2Beat, количество 30-дневных транзакций Base составляет...

Вероятность одобрения спотового ETF Ethereum составляет 45%

Шансы на получение одобрения для спотовых ETF Ethereum от Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) на конец мая или ранее не улучшились, согласно...

Solana сталкивается со второй перегрузкой сети за два дня

За последние два дня блокчейн Solana, часто называемый "убийцей Эфириума", столкнулся с некоторыми серьезными проблемами перегрузки сети. Согласно данным Phantom, блокчейн Solana в настоящее время...

Легендарный трейдер Питер Брандт раскритиковал Ethereum как дорогой и сложный протокол для транзакций

Легендарный трейдер Питер Брандт снова выступил против Ethereum (ETH), указав на недостатки протокола блокчейна Proof-of-Stake (PoS). Критика Эфириума Питером Брандтом Несмотря на то, что Питер Брандт является финансовым...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ