ДомойНовости ЭфириумЧто стоит за успехом Polygon (MATIC)?

Что стоит за успехом Polygon (MATIC)?

Polygon (MATIC) в настоящее время один из лидеров криптовалютного рынка, несмотря на падение на 75% в мае. За последние дни он продемонстрировал необычайный отскок в 230% от майского минимума, и сейчас может достигнуть нового максимума в ближайшие дни.

Polygon предоставляет простую в использовании платформу для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры.

На фоне коллективного роста альтернативных монет цена MATIC вывела Polygon в топ-20 криптовалют по рыночной капитализации. Источником быстрого роста является успешное решение проектом проблем масштабируемости Ethereum и высокой платы за газ в многоцепочечную экосистему с защищенными цепочками уровня 2 и автономными цепочками.

Благодаря использованию сайдчейнов, Matic Network позволяет совершать дешевые и быстрые транзакции на базе блокчейна Ethereum, а также взаимодействовать с другими блокчейнами. Разработчики, в свою очередь, могут создавать высокопроизводительные DApps, построенные поверх блокчейна Matic Network.

Успех Polygon убедил Марка Кьюбана вложить в проект не разглашаемую сумму денег. Веб-сайт Mark Cuban Companies описывает Polygon как «первую структурированную и простую в использовании платформу для масштабирования эфириума и развития инфраструктуры».

Также на прошлой неделе Polygon объявила, что данные его блокчейна будет интегрированы в Google Cloud. Это было сделано для того, чтобы предоставить разработчикам, аналитикам данных и криптоэнтузиастам лучшее понимание блокчейна Polygon.

На сегодняшний день решения для масштабирования Polygon получили всеобщее признание более чем 250 децентрализованными приложениями и почти 8 миллионами уникальных пользователей, включая игры, виртуальную реальность и обмены криптовалютами.

Одним из последних проектов стал агрегатор DEX (децентрацизованных бирж) 0x (ZRX), который недавно объявил, что расширяется на Polygon. Ранее о расширении на Polygon объявил проект 1INCH.

На данный момент Polygon не ориентирован на получение прибыли,  поскольку пользователи платят комиссию за транзакции валидаторам, а не Polygon. В будущем блокчейн-стартап будет заниматься созданием продуктов в сети для получения дохода, но на данный момент основной целью является расширение сети и недопущение сбоев.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector