ETH 2.0 становится ближе: названа дата обновления Altair

  • ETH 2.0 приближается, поскольку разработчики назвали дату следующего обновления.
  • Altair намечен на 27 октября, в эпоху 74240.
  • В обновлении будет представлен EIP-2982, который сделает блокчейн более экономически безопасным.

ETH 2.0 приближается, поскольку разработчики Ethereum недавно подтвердили, что следующее обновление произойдет менее чем через месяц. Переход блокчейна к технологии Proof-of-Stake немного приближается с крупным обновлением, запланированным на конец октября.

Ethereum делает большой шаг к ETH 2.0

Ethereum делает следующий шаг к тому, чтобы стать блокчейном с доказательством доли владения (PoS). ETH 2.0 стремится реализовать свое первоначальное видение сети, чтобы стать эффективной, глобальной и универсальной платформой транзакций, сохраняя при этом криптоэкономическую безопасность и децентрализацию.

Первое обновление основной сети для Beacon Chain, Altair, было запланировано на 27 октября в эпоху 74240. Beacon Chain была построена параллельно, чтобы служить ядром обновленного консенсуса, в то время как оригинальная цепочка Proof-of-Work продолжает работать. 

Обновление принесет поддержку легкого клиента для основного консенсуса, а также усилит «карательные параметры», чтобы гарантировать экономическую безопасность блокчейна. 

Разработчики Ethereum заявили, что для того, чтобы блокчейны PoS были экономически безопасными, требуются штрафы для стимулирования работоспособности валидатора, а также для обеспечения безопасности в случае сценариев с хвостовым риском.

Предлагаемые штрафы – это «утечка бездействия» и «рубка» в соответствии с Протоколом улучшения Ethereum (EIP) 2982. 

Ожидается, что новые обновления релиза Altair будут опубликованы 4 октября. 

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи