ДомойПрогноз ЭфириумПрогноз эфириум: ETH ниже $3000, крипторынок теряет $100 млрд

Прогноз эфириум: ETH ниже $3000, крипторынок теряет $100 млрд

-

Прогноз эфириум: ETH ниже $3000, крипторынок теряет $100 млрд

Капитализация криптовалютного рынка снизилась на 100 миллиардов долларов за сегодня, поскольку ведущие криптовалюты не смогли преодолеть ключевые уровни сопротивления.

Биткоин не смог преодолеть отметку в $44 000, что вызвало его падение до $42 000. Эфириум торгуется ниже $3000, который для него сейчас главный уровень сопротивления.

Цена Ethereum установила три отчетливых более низких максимума и два более низких минимума с начала сентября. Соединение этих точек колебания показывает формирование нисходящего параллельного канала.

Хотя ETH отскочил от средней линии канала, пока непонятно, будет ли он повторно тестировать верхнюю линию тренда в надежде на прорыв. На продолжение снижения указывают сигналы индикаторов.

С другой стороны, его падение ограничено линией глобального восходящего тренда, и сейчас цена очень близка к его границе, что может вызвать его краткосрочное пробитие.

Поэтому, если цена упадет ниже поддержки в $2600, это приведет к дальнейшей распродаже.

Потенциальный скачок давления покупателей, который подталкивает ETH к решающему закрытию 12-часовой свечи выше $3200, подтвердит прорыв и начало нового бычьего ралли. В таком случае ETH может подняться до отметки в $3600 после роста на 13%.

12-часовой график ETH / USD

12-часовой график ETH / USD

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Количество уникальных держателей биткоина и Ethereum увеличивается

Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH) регистрируют увеличение количества уникальных адресов. Две крупнейшие криптовалюты придерживались соответствующих уровней поддержки в течение нескольких недель на фоне опасений по...

Damac, крупнейший застройщик Дубая, начинает принимать платежи в BTC и ETH

Дубай быстро становится мировым крипто-центром и благодаря своей крипто-дружественной политике. В среду, 27 апреля, крупнейший застройщик Дубая Damac Properties заявил, что начнет принимать криптовалютные платежи...

Эфириум — финансовый строительный элемент 21-го века: отчет Bloomberg Intelligence

В новом отчете Bloomberg Intelligence (BI) утверждается, что вторая по величине криптовалюта (Ethereum) является финансовым строительным элементом 21-го века. Отчет был опубликован в Твиттере старшим...

Виталик Бутерин считает, что его влияние на Ethereum «продолжает уменьшаться»

Виталик Бутерин сообщил, что предложения по улучшению Ethereum, которые он продвигает лично, не реализуются, поскольку его влияние уменьшается.  Аналитики демонстрируют бычий прогноз для Ethereum...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ