Прогноз эфириум: ETH ниже $3000, крипторынок теряет $100 млрд

Капитализация криптовалютного рынка снизилась на 100 миллиардов долларов за сегодня, поскольку ведущие криптовалюты не смогли преодолеть ключевые уровни сопротивления.

Биткоин не смог преодолеть отметку в $44 000, что вызвало его падение до $42 000. Эфириум торгуется ниже $3000, который для него сейчас главный уровень сопротивления.

Цена Ethereum установила три отчетливых более низких максимума и два более низких минимума с начала сентября. Соединение этих точек колебания показывает формирование нисходящего параллельного канала.

Хотя ETH отскочил от средней линии канала, пока непонятно, будет ли он повторно тестировать верхнюю линию тренда в надежде на прорыв. На продолжение снижения указывают сигналы индикаторов.

С другой стороны, его падение ограничено линией глобального восходящего тренда, и сейчас цена очень близка к его границе, что может вызвать его краткосрочное пробитие.

Поэтому, если цена упадет ниже поддержки в $2600, это приведет к дальнейшей распродаже.

Потенциальный скачок давления покупателей, который подталкивает ETH к решающему закрытию 12-часовой свечи выше $3200, подтвердит прорыв и начало нового бычьего ралли. В таком случае ETH может подняться до отметки в $3600 после роста на 13%.

12-часовой график ETH / USD

12-часовой график ETH / USD

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи