ДомойНовости Эфириум1/3 предложения Ethereum была выведена с бирж в течение одного года

1/3 предложения Ethereum была выведена с бирж в течение одного года

Согласно данным, представленным Santiment , 1/3 циркулирующего   предложения Ethereum была перемещена с бирж на личные кошельки. С 26 сентября 2020 года и по сей день оборотное предложение было сокращено с 24% до 16%, что составляет 8% убытков за год. Основная причина такой тенденции – обновление сети монеты и стремительный рост цены.

Повышение цены Ethereum

Периоды накопления обычно ускоряются после того, как цена актива быстро выросла, что заставляет инвесторов перемещать средства с биржи, поскольку они не желают их продавать. Трейдеры  обычно держат деньги на биржах всякий раз, когда они готовы продать свои активы.

С сентября 2020 года, когда биржевые предложения начали сокращаться, цена Ethereum выросла почти на 1000%, при этом средний вход в сети составляет 1800-2000 долларов. Большинство держателей Ethereum в настоящее время держат свои монеты с прибылью 69%.

Дневной график Ethereum
Источник: TradingView.com 

Период накопления считается истекшим после того, как данные в сети начали отражать быстрое увеличение биржевого притока. Обычно после смены периода накопления циклами расходов цена базовых активов значительно падает.

Представлены альтернативные варианты инвестирования

По сравнению с предыдущим булрангом 2017 года, Ethereum шагнул дальше в развитии, объявив о различных альтернативных вариантах инвестирования, таких как предоставление ликвидности и кредитование. Вот почему в некоторых случаях  инвесторы  предпочитают реинвестировать свои монеты, а не хранить их на биржах или продавать.

Общая стоимость заблокирована
Источник: DeFi Pulse 

Общая стоимость, заблокированная в индустрии DeFi, в настоящее время остается на уровне 85 миллиардов долларов, при этом 6 сентября был достигнут уровень TVL ATH в 95 миллиардов долларов. Текущая тенденция указывает на то, что держатели Ethereum предпочитают хранить свои активы либо в личных кошельках, либо в смарт-контрактах DeFi, а не на биржах.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector