ДомойНовости ЭфириумEthereum (ETH) может столкнуться с сопротивлением на этом ключевом уровне

Ethereum (ETH) может столкнуться с сопротивлением на этом ключевом уровне

Эфириум (ETH) демонстрирует значительный рост в нескольких ончейн-показателях, что способствует оживлению ценового движения. Ethereum торгуется по цене $2825,07, что на 0,88% больше за 24 часа и более чем на 14% за последнюю неделю. Рост Ethereum тесно связана с ралли биткоина, поскольку обе монеты демонстрируют лучшие уровни цен, по крайней мере, с начала 2022 года.

Борьба с видимым сопротивлением

Аналитики ожидают, что цена Эфириума может приближаться к отметке в $3500 долларов. В связи с этим аналитики выделяют основное припятствие к этой цели на уровне цен от $3 219,31 до $4 811,59, где в общей сложности 4,74 миллиона ETH были  приобретены более чем по 12,83 миллионам адресов.

Согласно данным IntoTheBlock, этот уровень является наиболее важным барьером, который необходимо преодолеть, чтобы эфириум получил столь желанный толчок к росту. 

Диаграмма ввода-вывода Ethereum. Источник: IntoTheBlock

Эти данные указывают на то, что значительное количество кошельков Ethereum купили монету на вершине и могут быть более восприимчивы к продаже монеты, если цена взлетит до точки, в которой они совершили свои покупки.

Это сопротивление имеет решающее значение, и еще неизвестно, есть ли у нынешних фундаментальных показателей Ethereum то, что нужно, чтобы создать импульс для этого всплеска.

Обновление Ethereum Dencun и ажиотаж вокруг ETF

Помимо общей динамики рынка, которая стимулирует продолжающееся ралли альткоинов, предстоящий выпуск обновления Dencun в сети Ethereum знаменует собой одно из самых амбициозных событий, которые могут изменить общий взгляд на протокол. Благодаря масштабируемости, низкой стоимости и повышенной производительности, лежащим в основе обновления Proto-Danksharding, Ethereum готов к лучшим дням.

Кроме того, растет  число предположений, что Ethereum также может получить свой спотовый продукт ETF в Соединенных Штатах к маю, что приведет к увеличению институционального капитала и повышению цены монеты, как это происходит с Биткойном.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ