ДомойНовости ЭфириумEthereum может упасть ниже $1000: Bloomberg

Ethereum может упасть ниже $1000: Bloomberg

Эфир остается во власти медведей и остального рынка — тенденция, которая сохранилась в этом цикле. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации сильно пострадала от неуступчивого медвежьего рынка. Анализ Bloomberg прогнозирует падение Eth ниже 1000 долларов, несмотря на его недавнее возвращение с минимумов выходных.

Аналитики Bloomberg прогнозируют обвал Ethereum ниже $1000

Технические аналитики Bloomberg ожидают дальнейшего снижения цены эфира. Во многом это связано с волатильностью цены эфира в медвежьих рыночных условиях. «Технические индикаторы импульса и ценовых тенденций показывают, что падение токена с пика около 2000 долларов в середине августа до текущей зоны около 1500 долларов, вероятно, продолжится», — говорится в отчете Bloomberg .

ETH может упасть ниже $1000
ETH может упасть ниже $1000

В последнее время эфир в значительной степени опережает биткойн, поскольку настроения в сообществе Ethereum остаются оптимистичными из-за предстоящего слияния. Тем не менее, это не предоставило активу какой-либо иммунитет к последним неблагоприятным макроэкономическим условиям.

Эфир установил многообещающую поддержку на своей 50-дневной скользящей средней. Тем не менее, после падения рынка актив пробил ниже этой поддержки, что указывает на риски дальнейшего обвала. Кэти Стоктон, финансовый консультант, соучредитель Fairlead Strategy, подчеркнула эти риски. Она также указала на медвежий сигнал недельного стохастика, который снижается впервые за 5 месяцев.

Bloomberg пишет: «Эфириум опустился ниже начальной поддержки от своей 50-дневной скользящей средней, увеличивая риск снижения, поскольку краткосрочный импульс стал отрицательным, недельный стохастик впервые с апреля демонстрирует спад, что предполагает повторное тестирование поддержки примерно на уровне 1000 долларов, вероятно, появятся в ближайшие дни».

Падение эфира до 1429 долларов в понедельник стало самым низким уровнем в августе.

После 2-месячного пика в 2022 доллара 14 августа Ethereum пережил устойчивое снижение до минимума в 1535 долларов. Несмотря на этот медвежий толчок, актив был значительно выше зоны поддержки в 1500 долларов. ETH продемонстрировал некоторый рост с 22 по 25 августа, достигнув максимума в 1718 долларов. Однако этот митинг помощи был недолгим, поскольку вскоре после этого встретил враждебность.

Когда 25 августа началось падение рынка, на следующий день эфир пробил уровень поддержки в 1500 долларов. Неблагоприятная речь председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла еще больше усугубила ситуацию. Эфир упал до 1429 долларов в понедельник — самого низкого уровня в августе.

С тех пор актив совершил несколько многообещающих движений, но вскоре они могут столкнуться с препятствиями. Если прогноз аналитиков Bloomberg сбудется, эфир может оказаться ниже своей основной поддержки в 1000 долларов впервые за более чем два месяца. На момент написания ETH вырос на 5% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне 1570 долларов.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин собирается выпустить книгу

Основатель Ethereum Виталик Бутерин сегодня в твите сообщил, что он собирается выпустить книгу под названием «Proof of Stake», в которой собраны эссе, написанные им за...

Разработчик Ethereum выпускает ключевое предупреждение перед Слиянием

Слияние Ethereum ожидается 15 сентября, поскольку клиенты и разработчики Ethereum готовятся к слиянию Mainnet (уровень выполнения) с Beacon Chain (уровень консенсуса). Разработчик Ethereum Мариус Ван...

Ставка финансирования Ethereum падает ниже минимума прошлого года

Ставки финансирования Ethereum достигли четырнадцатимесячного минимума, и аналогичны уровню, наблюдавшемуся перед шорт-сквизом в июле 2021 года, перед массовым ралли биткоина и ETH. Ставка финансирования — разница...

Ethereum становится дефляционным еще до слияния

Ethereum станет дефляционным после слияния из-за механизма сжигания EIP-1559. В настоящее время цена ETH продолжает опускаться ниже $1500. Давление вызвано продажей китами своих активов ETH...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector