ДомойНовости ЭфириумГлава Binance намекает на рост цен на Ethereum из-за этого ключевого фактора

Глава Binance намекает на рост цен на Ethereum из-за этого ключевого фактора

К радости многих держателей и инвесторов Ethereum, генеральный директор Binance Чанпэн  Чжао («CZ») подтвердил свой оптимизм по поводу роста цен на Ethereum в ближайшие дни. Это произошло после того, как общее количество ETH, заблокированных в Beacon chain, достигло исторического максимума в 19 375 242 ETH.

Заблокированный ETH достиг рекордного уровня

Согласно информации, предоставленной криптоаналитической платформой Nansen, количество токенов Ethereum, которые в настоящее время заблокированы, превысило 19 миллионов ETH. Эта веха сопровождалась общей заблокированной стоимостью (TVL) в размере 27,7 миллиардов долларов, что является значительным достижением для сети Ethereum.

Стоит отметить, что это произошло после небольшого падения количества Ethereum, заблокированного в этих протоколах, из-за недавнего вывода средств. Это достижение имеет серьезные последствия для Ethereum и его инвесторов, особенно в отношении потенциала криптовалюты для поддержания своей траектории быстрого роста.

Скоро рост цен на Эфириум?

Генеральный директор крупнейшей в мире криптовалютной биржи недавно поделился своими мыслями о новом рекордном рубеже заблокированных токенов Ethereum в смарт-контракте Beacon. В четверг 46-летний крипто-предприниматель сделал заявление, в котором намекнул на возможность последующего повышения цены на Ethereum. Его комментарий: «Заблокирован ETH на ATH. Вы знаете, что последует?», похоже, предполагает, что увеличение количества заблокированных Ethereum может привести к уменьшению общего предложения токенов Ethereum, доступных на рынке.

Этот основной экономический принцип спроса и предложения указывает на то, что сокращение предложения криптовалюты, такой как Ethereum, может привести к увеличению ее цены, если спрос останется постоянным или увеличится. То же самое было поддержано более широким криптосообществом, которое считает, что эта тенденция, вероятно, сохранится, поскольку все больше инвесторов стремятся воспользоваться преимуществами стейкинга Ethereum, которые включают более высокую доходность и будущий прирост капитала.

После этих крипто-новостей цена Ethereum в настоящее время торгуется на уровне 1823,51 доллара, что представляет собой прирост на 0,15% за последний час по сравнению с падением на 1,29%, зарегистрированным за последние 24 часа.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Coinbase временно приостанавливает выплату вознаграждения за стейкинг ETH

Coinbase временно приостановила выплату вознаграждений за свою службу стейкинга ETH из-за технических сложностей. На решение вопроса уйдет три дня. Coinbase временно приостановила выплату вознаграждений за свою службу ставок ETH, о...

Binance интегрирует сеть Bitcoin lightning network

Крупнейшая в мире биржа криптовалют Binance приостановила вывод биткойнов во второй раз за последние 24 часа, сославшись на внезапный скачок платы за газ в сети...

Binance столкнулась с расследованием в США по подозрению в нарушении санкций против России

Источники сообщают, что криптобиржа Binance столкнулась с еще одним расследованием в США Министерство юстиции США (DOJ) пытается установить, использовался ли Binance Holdings , оператор крупнейшей в мире криптовалютной...

Киты Cardano накапливают ADA перед запуском уровня 2 Hydra

Инвесторы крупных кошельков сети Cardano накапливают токены ADA в ожидании восстановления цены ADA после запуска решения Hydra для масштабирования уровня 2.  Киты Cardano накапливают токены ADA Конкурент...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ