Goldman Sachs будет предлагать опционы и фьючерсы на эфириум

Представитель Goldman Sachs сообщил, что инвестиционный гигант скоро будет предлагать торговлю фьючерсами и опционами на Ethereum.

Bloomberg сообщил, что в инвестиционный банк планирует предложить опционы и фьючерсы на ETH. Ранее Goldman Sachs стал предлагать своим клиентам  публично торгуемые фьючерсы, привязанные к биткоину, и инвестировать в ряд криптовалютных стартапов. 

Поскольку дневной объем фьючерсного рынка Ethereum составляет 23,9 миллиарда долларов, фьючерсные контракты на Ethereum являются привлекательным предложением для трейдеров, которые стремятся извлечь выгоду из возможности ставок на криптовалютном рынке. 

Предложение криптовалюты инвестиционными банками и основными финансовыми учреждениями растет, при этом Goldman Sachs, а также другие инвестиционные органы реагируют на спрос на криптовалютные продукты.

Мэтью Макдермотт, глава отдела цифровых активов Goldman, рассказал Bloomberg об интересе к фьючерсам на криптовалюту, особенно сейчас, когда цена биткоина упала:

«Мы действительно видели большой интерес со стороны клиентов, которые хотят торговать, поскольку они находят эти уровни немного более приемлемой точкой входа. Мы рассматриваем это как очистительное мероприятие, направленное на снижение некоторой доли заемных средств и излишков в системе, особенно с точки зрения розничной торговли».

Morgan Stanley в марте этого года стал первым крупным банком США, открывшим доступ к биткоин-фондам. Уолл-стрит исторически избегала криптоактивов, однако в прошлом году финансовому сектору пришлось пойти навстречу требованиям своих клиентов. Goldman Sachs только недавно изменил свою позицию в отношении криптовалюты и в мае этого года официально назвал биткоин классом активов.

Такие заявления являются многообещающими для криптовалюты и служат хорошим предзнаменованием для общего принятия криптовалюты. В мае в Твиттер просочился отчет Goldman Sachs об исследовании , в котором подробно описывается, как варианты использования Ethereum приведут к тому, что он обгонит биткоин. Несмотря на эти заявления, Goldman Sachs по-прежнему ограничивает своих инвесторов лимитом инвестиций в 2,5% от их общей чистой стоимости.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи