Immutable X – первое решение для масштабирования уровня 2 для NFT в Ethereum

  • Immutable X – это первое решение для масштабирования уровня 2 для NFT в Ethereum. 
  • На сайте OpenSea каждый может бесплатно создать собственный NFT.

Immutable X – это первое решение для масштабирования уровня 2 для NFT в Ethereum. Он направлен на решение ключевых проблем, стоящих перед экосистемой Ethereum NFT, таких как масштабирование, UX, сборы и воздействие на окружающую среду. Immutable X имеет мгновенное подтверждение сделки, огромную масштабируемость (9000 TPS +) и нулевую плату за газ – без ущерба для хранения данных пользователями.

Крупнейшая торговая площадка NFT OpenSea является одним из ряда известных проектов NFT, работающих с Immutable X или поддерживающих их, включая: SuperfarmDAO (ферма defi NFT), Epics.GG (предметы коллекционирования), Illuvium (автоматическая ролевая игра), Lucid Sight (MLB Champions Baseball, Crypto Space Commander), War Riders (постапокалиптическая MMO), Gods Unchained (TCG), Guild of Guardians (мобильная ролевая игра) и Mintable (торговая площадка NFT).

На площадке OpenSea (opensea.io.) каждый может самостоятельно и бесплатно создать свой уникальный токен и связать с ним медиафайл. Сейчас на ней торгуется тысячи виртуальных лотов, а оборот индустрии NFT только за февраль 2021 года составила $340 млн.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи