ДомойНовости ЭфириумИнвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

Инвесторы купили токенов на блокчейне эфириума на 77 миллионов долларов

За последнюю неделю новые кошельки и впервые накопившие аккумуляторы вывели шесть токенов экосистемы Ethereum с бирж криптовалют (CEX) на ошеломляющую сумму в 76,95 миллиона долларов. Токены Ether, участвующие в этих массовых выводах, включают Lido DAO (LDO), Ethereum Name Service (ENS), Ethena (ENA), Pepe Coin (PEPE), Uniswap (UNI) и Aave (AAVE).

Этот всплеск активности в отношении токенов Ether происходит на фоне оптимизма после недавнего одобрения спотового ETF на эфир. Следовательно, это вызывает предположения, что сезон альткоинов может вернуться. Итак, вот обзор последних накоплений новых кошельков.

Ethena берет на себя инициативу

Лидером стала Ethena, увеличившаяся на 31,05% за последние семь дней. Три новых кошелька с мультиподписью вывели 54,31 миллиона ENA на сумму 45,61 миллиона долларов. Среди примечательных транзакций была одна с кошелька «0xe68», с которого было снято 34,65 миллиона ENA и получена прибыль в размере 3,2 миллиона долларов за неделю. Кроме того, кошельки «0xc7e» и «0x8be» совместно вывели 19,66 миллиона ENA, заработав 657 000 долларов США всего за 24 часа.

Pepe Coin вырос на 45% за неделю

Pepe Coin стал свидетелем самого значительного процентного увеличения среди 100 ведущих токенов: за последнюю неделю рост составил 45,5%. Китовый кошелек «0x837» попал в заголовки СМИ, выведя с Binance за последние два дня 982,6 миллиарда PEPE на сумму 13,55 миллиона долларов.

Этот кит, который, вероятно, приобрел PEPE по более низкой цене, способствовал значительному росту цен, получив прибыль в размере 594 000 долларов США, что отражает прирост на 4,39%. Однако цена PEPE в настоящее время находится в красной зоне. На момент публикации цена Pepe Coin упала на 4,55% до $0,00001376 в пятницу, 24 мая.

Lido DAO на базе Ethereum набирает обороты

За последнюю неделю стоимость Lido DAO выросла на 37,6%. Согласно данным Spot On Chain, шесть новых кошельков и китов вывели с Binance 4,3 миллиона LDO, что эквивалентно 9,59 миллионам долларов, за последние 24 часа. Эта деятельность подчеркивает растущий интерес к LDO, поскольку инвесторы переводят свои активы в частные кошельки.

Aave и Uniswap следуют этому примеру

Кроме того, заметную активность продемонстрировали Aave и Uniswap. За неделю криптовалюта Aave выросла на 16,5%, при этом два кита, «0x201» и «0xcd0», вывели 39 762 AAVE на сумму 4,06 миллиона долларов США с Binance примерно семь часов назад. Между тем, Uniswap увеличился на 28,5%: около шести часов назад китовый кошелек «0xbbd» вывел 214 465 UNI на сумму 2,08 миллиона долларов по цене 9,69 долларов за токен.

Служба имен Ethereum отражает настроения

ENS зафиксировала самый высокий недельный процентный прирост – 72,3%. Кошелек Whale «0x43c» вывел 82 041 ENS на сумму 2,06 миллиона долларов США с Binance по цене 25,13 доллара США за токен около семи часов назад, что стало важной транзакцией за неделю.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Одобрение биткоин-ETF стало «психологическим поворотным моментом»: Goldman Sachs

По словам Мэтью Макдермотта, глобального руководителя криптографического подразделения Goldman Sachs, одобрение биткоин-биржевых фондов (ETF) в США в январе стало «большим психологическим поворотным моментом» для криптовалюты....

Виталик Бутерин анализирует эволюцию криптовалют: инфляцию, DAO и многое другое

Виталик Бутерин обсуждает развитие языка в криптосообществе и его более широкие культурные последствия. Наблюдения Бутерина об эволюции языка в криптографии Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин недавно обратился к...

Что такое zkML?

Что такое машинное обучение с нулевым разглашением (zkML)? Машинное обучение с нулевым разглашением (zkML) сочетает в себе криптографию, ориентированную на конфиденциальность, и передовое машинное обучение. Используя...

Ethereum в портфеле Grayscale может быть использован для компенсации убытков

Grayscale хранит большой объем Ethereum (ETH), приобретенный по сниженным ценам во время предыдущих рыночных спадов. Grayscale Ethereum Trust сейчас ожидает вердикта о том, может ли он...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ