ДомойНовости ЭфириумJPM указывает на слияние Ethereum как на новый катализатор для рынка

JPM указывает на слияние Ethereum как на новый катализатор для рынка

В записке для клиентов в понедельник аналитик JPMorgan Кен Уортингтон сказал, что май был сложным месяцем для крипторынков, и экосистеме нужен новый катализатор.

Аналитик написал, что и без того сложная апрельская обстановка «усугубилась в мае крахом алгоритмической стабильной монеты UST, что привело к тому, что сочетание вынужденных продаж и неопределенности негативно повлияло на более широкую криптоэкосистему».

«Хотя объем торгов в мае выглядит несколько выше по сравнению с депрессивным апрелем, почти все другие показатели роста в прошлом месяце снизились», — добавил он.

По словам аналитика, хотя объем несколько восстановился, увеличившись на 17% по сравнению со сниженным апрельским уровнем, объем по-прежнему значительно ниже (на 35% ниже) более устойчивых уровней в четвертом квартале 2021 года и ниже более умеренных уровней объема в в первом квартале 2022 года.

Уортингтон добавил, что они остаются поклонниками криптотехнологий, но «продолжают верить, что криптоэкосистеме нужен новый катализатор», а слияние Ethereum может стать потенциальным положительным катализатором для рынка.

The merge (слияние) представляет собой обновление Ethereum, которое приведет к слиянию с системой подтверждения доли владения цепочки маяков, завершению работы Эфириума на алгоритме proof-of-work (доказательство работы, PoW) и переходу к proof-of-stake (доказательству доли, PoS).

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ByBit и BitOasis объявляют об увольнениях на фоне интенсивной медвежки

BitOasis и ByBit сокращают персонал, поскольку медвежий рынок продолжается и приближается криптозима. Bybit и BitOasis — не единственные, кто сокращает активы, чтобы сэкономить...

GameStop предлагает своим клиентам быстрый обмен фиата на Ethereum с интеграцией Ramp

Ramp, платежная компания, делающая криптовалюту доступной для всех, сегодня объявила об интеграции с кошельком GameStop. Интеграция Ramp позволяет пользователям кошелька GameStop приобретать Ethereum быстро и без...

Генеральный директор Circle Джереми Аллер о потрясениях на рынке криптовалют

Соучредитель и генеральный директор Джереми Аллер рассказал Associated Press о запуске Circle монеты Euro Coin, ее эквивалента USD Coin в евро. Он также рассказал о более...

Ethereum теперь можно купить со скидкой 50% через криптофонд

Криптовалютный фонд Grayscale был одним из самых популярных способов получить доступ к рынку криптовалют, и он широко использовался институциональными инвесторами задолго до появления биржевых фондов, торгуемых...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector