ДомойНовости ЭфириумKuCoin запускает мероприятия, связанные со слиянием ETH

KuCoin запускает мероприятия, связанные со слиянием ETH

KuCoin, ведущая мировая платформа для торговли криптовалютой, официально объявила о запуске серии мероприятий, связанных с слиянием ETH, что позволит пользователям легко и быстро узнать больше об этом значительном обновлении Ethereum и найти потенциальные инвестиционные возможности. 

Таким образом, KuCoin становится первой биржевой биржей, запустившей мероприятия, связанные с слиянием ETH, для поддержки развития экосистемы Ethereum. 

Серия событий включает в себя текущую ETH Merge Gold Rush и ETH Merge Prophet, а также другие мероприятия, которые, как ожидается, будут объявлены в течение сентября.

ETH Merge Gold Rush — это первое мероприятие, запущенное KuCoin для Ethereum Merge, которое позволяет пользователям узнать больше о последних обновлениях, связанных с слиянием, и предлагает удобные услуги торговли спотами/фьючерсами для активов, связанных со слиянием, таких как ETH, ETC, Matic, OР и т. д. Кроме того, он побуждает пользователей участвовать в ETH PoS всего одним щелчком мыши.

Кампания KuCoin ETH Merge Prophet, запущенная 1 сентября, является конкурсом по прогнозированию роста цены ETH, предназначенным для празднования основных событий в мире криптовалют. Глобальные пользователи с определенными объемами торгов на KuCoin имеют право делать прогнозы относительно того, какая монета будет демонстрировать наибольший ежедневный прирост цены, и делиться призами до 50 000 долларов США. Мероприятие продлится семь дней до 7 сентября.

Кроме того, KuCoin в настоящее время предлагает серию кампаний USDC, включая поп-викторину USDC, кампанию чистого депозита, торговые турниры, кампании торговых ботов и фиксированное продвижение с APY до 16%, что является самым высоким показателем в мире. 

Oбщaя cуммa пpизoвoгo фoндa составляет $170 000.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Майнеры продают более 4000 BTC, усиливая давление продавцов

В пятничном твите криптоаналитик Али Мартинес подчеркивает, что согласно данным CryptoQuant, майнеры биткоина продали около 4586 BTC всего за три дня. «Согласно внутрисетевым данным @cryptoquant_com, майнеры...

Джастин Сан купил еще 20 633 Ethereum (ETH) перед слиянием

Основатель Tron Джастин Сан купил еще 20 633 Ethereum (ETH) на сумму почти 33 миллиона долларов за последние 4 дня. Джастин Сан поддерживает план хардфорка...

Бутерин говорит, что беспокоится о безопасности биткоина

Основатель Ethereum беспокоится о безопасности биткоина по двум причинам и выражает свою озабоченность по поводу устойчивости безопасности биткоина. В опубликованном сегодня интервью с бывшим обозревателем Bloomberg...

ConsenSys раздаст первые «зеленые» NFT после слияния

В своем блоге ConsenSys объявила, что в честь Слияния она проведет бесплатную раздачу первых NFT, созданных на Ethereum PoS. Слияние является поводом для радости — знаменательным...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector