ДомойНовости ЭфириумДжастин Сан купил еще 20 633 Ethereum (ETH) перед слиянием

Джастин Сан купил еще 20 633 Ethereum (ETH) перед слиянием

Основатель Tron Джастин Сан купил еще 20 633 Ethereum (ETH) на сумму почти 33 миллиона долларов за последние 4 дня. Джастин Сан поддерживает план хардфорка Ethereum PoW (ETHPoW) и размещает ETHW и ETHS на своей криптобирже Poloniex.

Он пообещал пожертвовать форковые токены ETH для поддержки сообщества и экосистемы PoW.

Джастин Сан перевел токены Ethereum (ETH) перед слиянием

Согласно данным Etherscan, адрес, отмеченный  Nansen как «Джастин Сан», добавил 20 633 Ethereum (ETH) в двух транзакциях на этой неделе. Джастин Сан добавил 5633.05 ETH на сумму почти 9 миллионов долларов от Poloniex в понедельник и добавил 14 999.87 ETH на сумму почти 24 миллиона долларов от Poloniex сегодня, 2 сентября.

Теперь на кошельке 268 280,58 ETH на сумму 425 миллионов долларов. Чистая стоимость кошелька в ETH составляет 277 685,98, что составляет более 440 миллионов долларов.

Основатель Tron Джастин Сан (Justin Sun) является одним из сторонником плана Ethereum Proof-of-Work (PoW) известного китайского майнера Чендлера Го. После того, как Ethereum перейдет на Proof-of-Stake (PoS), и майнеры станут не нужны.

Сообщество EthereumPoW было создано для выполнения PoW-форка Ethereum, чтобы майнеры могли продолжать майнить ETH на блокчейне Ethereum PoW.

Однако соучредитель Ethereum Виталик Бутерин и другие влиятельные лица считают, что майнеры должны перейти на Ethereum Classic. Сообщество Ethereum Classic и организация ETC считают, что хардфорк Ethereum не сработает, и призывают ETHPoW отказаться от плана хардфорка PoW.

Между тем, Чендлер Гуо и EthereumPoW уверены в успешном завершении всех приготовлений к хардфорку Ethereum до слияния.

Джастин Сан и его криптобиржа Poloniex поддерживают хардфорк Ethereum и объявили о планах разместить токены ETHW и ETHS перед слиянием. Другие криптобиржи открыты для листинга токена ETHW.

Рост цен на Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC)

Цена ETH выросла до более чем 2000 долларов в ожидании слияния. Однако цены скорректировались, поскольку киты и инвесторы начали продавать ETH.

Ethereum Foundation развеял неверные представления о слиянии и дефляционной цене после слияния. В настоящее время цена торгуется на уровне 1586 долларов, что почти на 3% выше за день.

Между тем, цена Ethereum Classic (ETC) растет, поскольку майнеры, вероятно, перейдут на Ethereum Classic после слияния. Он торгуется на уровне 32,63 доллара, что почти на 3% выше за последние 24 часа.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

KuCoin запускает мероприятия, связанные со слиянием ETH

KuCoin, ведущая мировая платформа для торговли криптовалютой, официально объявила о запуске серии мероприятий, связанных с слиянием ETH, что позволит пользователям легко и быстро узнать больше об...

Бутерин говорит, что беспокоится о безопасности биткоина

Основатель Ethereum беспокоится о безопасности биткоина по двум причинам и выражает свою озабоченность по поводу устойчивости безопасности биткоина. В опубликованном сегодня интервью с бывшим обозревателем Bloomberg...

ConsenSys раздаст первые «зеленые» NFT после слияния

В своем блоге ConsenSys объявила, что в честь Слияния она проведет бесплатную раздачу первых NFT, созданных на Ethereum PoS. Слияние является поводом для радости — знаменательным...

OpenSea заявила, что будет поддерживать только ETH PoS

Слияние Ethereum теперь всего за пятнадцать дней до запланированной даты сентября. Это переведет сеть Ethereum на блокчейн Proof-of-Stake, что сделает ее более масштабируемой и эффективной. Крупнейший в...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector