ДомойНовости ЭфириумMakerDAO может столкнуться с ликвидацией Ethereum на 4,5 миллиона долларов

MakerDAO может столкнуться с ликвидацией Ethereum на 4,5 миллиона долларов

В сегодняшнем твите PeckShieldAlert сообщил, что хранилище MakerDAO с залогом в размере 4,5 миллиона долларов в Ethereum и долг DAI в размере 3,3 миллиона долларов может быть ликвидировано вскоре после того, как цена Ethereum достигнет $1284.

«ETH колеблется в районе $1300 (-10% за последние 24 часа). Хранилищу @MakerDAO грозит ликвидация по цене 1 284 684 долларов США за ETH, долг DAI ~ 3,3 млн», — говорится в сообщении Twitter.

Следует отметить, что организация или физическое лицо, владеющее хранилищем, неизвестны.

Информация поступает по мере того, как криптовалютные рынки продолжают падать в преддверии недели. Большинство основных криптоактивов потеряли более 5% стоимости за последние 24 часа. Данные Coinglass показывают, что ликвидация биткоина превысила 121 миллион долларов за последние 24 часа, а ликвидация Ethereum превысила 172 миллиона долларов.

Текущее движение цен может быть связано с неопределенностью на рынке, поскольку мы ожидаем решения ФРС о повышении процентной ставки. Стоит отметить, что на прошлой неделе индекс потребительских цен США (CPI) показал, что инфляция превысила оценки экономистов на 20 базисных пунктов, увеличившись в августе на 8,3% в годовом исчислении. Следовательно, по оценкам экономистов, на этой неделе ФРС может повысить ставки на целых 100 базисных пунктов.

Несмотря на ажиотаж вокруг Ethereum Merge на прошлой неделе, цена актива продолжает стремительно падать. Примечательно, что на прошлой неделе сеть Ethereum успешно совершила впечатляющий инженерный подвиг, перейдя от доказательства работы к подтверждению доли без простоя сети, эффективно сократив потребление энергии на 99,95%. Тем не менее, цена актива не нашла существенного снижения из-за сохраняющейся инфляции и опасений регулирующих органов США .

В прошлый четверг рыночный аналитик Али Мартинес, поделившись своими графиками, предсказал, что цена актива движется к свободному падению до $1000.

Между тем, в воскресенье Мак повторил, что ожидает, что биткоbн вернется к цене в $17 000.

Данные CoinMarketCap на момент публикации показывают, что биткоин торгуется по цене $18 457,63, что на 7,98% ниже за последние 24 часа, в то время как Ethereum в настоящее время торгуется по цене $1 293,52, что на 11,05% меньше за тот же период.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Иск SEC намекает на юрисдикцию США над блокчейном Ethereum

Как сообщает Вloomberg, сага о регулировании криптовалют в США получила еще один поворот благодаря комментарию, скрытому в иске Комиссии по ценным бумагам и биржам, который...

Цены на криптовалюты падают из-за риска повышения ставки

Криптовалюты сегодня упали до новых минимумов, поскольку инвесторы стали избегать рискованных активов из-за перспективы роста процентных ставок. Биткоин упал более чем на 7% за последние 24...

Список основных криптобирж, поддерживающих ETHW

После успешного завершения Слияния эфириума пришло время посмотреть, будет ли успешным какой-либо хардфорк ETHW. Сторонники продолжения майнинга Ethereum уже давно настроено на запуск новых токенов...

Джон Боллинджер говорит, что «Эфириум пережил слияние», но настроен скептически

В сегодняшнем твите легендарный технический аналитик Джон Боллинджер, известный изобретением полос Боллинджера, отметил, что Ethereum, похоже, пережил слияние, но это не звучит оптимистично. «Я вижу, что...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector