ДомойНовости ЭфириумMastercard сосредоточится на масштабируемости Ethereum в 2022 году

Mastercard сосредоточится на масштабируемости Ethereum в 2022 году

  • Mastercard превзошла ожидания по доходам в четвертом квартале, так как онлайн-расходы продолжают расти.
  • Генеральный директор Mastercard заявил, что фирма стремится повысить масштабируемость Ethereum в 2022 году.
  • Платежная фирма в партнерстве с ConsenSys развернула новую систему масштабирования ETH в четвертом квартале 2021 года.

Чистая прибыль Mastercard в четвертом квартале выросла до 2,38 млрд долларов с 1,79 млрд долларов, а заявленная выручка составила 5,22 млрд долларов, что превзошло ожидания аналитиков. Платежная компания стремится повысить масштабируемость Ethereum благодаря партнерству с ConsenSys.

Mastercard стремится углубиться в криптовалюту

Mastercard сообщила о выручке в размере 5,22 млрд долларов в четвертом квартале 2021 года по сравнению с 4,12 млрд долларов годом ранее. Платежная фирма подчеркнула, что транзакции без карты, которые в основном используются для онлайн-расходов, продолжают демонстрировать силу.

Ранее в 2021 году Mastercard сообщила, что компания готовится к будущему криптовалют и платежей и начнет поддерживать определенные цифровые активы непосредственно в своей сети.

Mastercard считает, что принятие криптовалюты создаст гораздо больше возможностей для покупателей и продавцов, позволяя им осуществлять транзакции в совершенно новой форме оплаты.

Mastercard заключила партнерское соглашение с ConsenSys в четвертом квартале, чтобы развернуть новую систему масштабирования Ethereum, позволяющую расширять как основную сеть Ethereum, так и частное использование. Обе фирмы стремятся решить проблему масштабируемых приложений в стеке технологий Quorum с помощью предложения, которое обеспечивает «масштабируемость корпоративного уровня» для финансовых организаций.

Во время последней телефонной конференции Майкл Мибак, генеральный директор Mastercard, сказал: «Мы хотим помочь повысить масштабируемость Ethereum с помощью нашего партнерства с ConsenSys».

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector