ДомойНовости ЭфириумНеизвестный сжег эфир на 4,5 миллиона долларов

Неизвестный сжег эфир на 4,5 миллиона долларов

Неизвестное лицо, использующее имя ENS «nd4.eth», отправило ошеломляющие 2500 эфиров (что эквивалентно 4,5 миллионам долларов США) на электронный адрес. Этот акт эффективно уничтожил монеты, оставив криптопространство озадаченным и заинтригованным мотивами такого необычного шага.

Сделка произошла 26 июля, но лишь недавно привлекла к себе всеобщее внимание, вызвав волну спекуляций и любопытства в криптосообществе. Мотив этого масштабного сжигания токенов остается окутанным тайной, заставляя аналитиков и энтузиастов задаваться вопросом, почему кто-то преднамеренно уничтожает такую ​​значительную сумму денег без какой-либо видимой причины.

В то время как некоторые наблюдатели были сбиты с толку очевидной тратой ценных активов, другие иронично заметили, что эфир оправдывает концепцию «ультразвуковых денег». Это повествование вращается вокруг идеи сокращения предложения Эфириума для потенциального повышения его стоимости, концепции, которая получила поддержку среди некоторых криптоэнтузиастов.

Лоуренс Дэй, создатель протокола Wildcat, в шутку прокомментировал: «Если вы не проснулись сегодня утром и не сказали спасибо nd4.eth за участие в повествовании об ультразвуковых деньгах, я хочу, чтобы вы долго и упорно думали о том, что вы пытаетесь достичь здесь».

«Сжигание» — это термин, обычно используемый в криптомире для описания окончательного удаления токенов из обращения путем их отправки на неиспользуемый адрес. Хотя эта практика часто используется для уменьшения общего количества токенов, точная причина значительного сжигания nd4.eth остается загадочной.

Дальнейшее расследование, проведенное сетевыми аналитиками Lookonchain, показало, что это лицо является крупным держателем токенов из бессрочных торговых протоколов. В частности, nd4.eth владеет 34 287 токенами GMX на сумму около 1,84 миллиона долларов и 311 003 токенов Gains на сумму 1,43 миллиона долларов. Любопытно, что позже они отправили дополнительные 1,5 ETH, 34,9 GMX и 600 GNS на общую сумму около 7000 долларов США на тот же горящий адрес.

Поскольку криптосообщество продолжает искать причины этого загадочного события, мотивы решения nd4.eth остаются неопределенными. Только время покажет, появятся ли какие-либо дополнительные подсказки, проливающие больше света на этот интригующий и беспрецедентный шаг в мире криптовалют.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

DeFi пережил бум в первом квартале 2024 года благодаря ликвидному стейкингу эфириума

Первый квартал 2024 года стал оптимистичным для рынка децентрализованного финансирования (DeFi): общая заблокированная стоимость (TVL) почти удвоилась по сравнению с предыдущим кварталом. Этот всплеск, частично...

OKX запускает масштабирование второго уровня Ethereum – X Layer

OKX, известная биржа криптовалют, объявила в понедельник о публичном запуске своей сети масштабирования второго уровня на базе Ethereum, известной как X Layer. Используя Polygon CDK (Crypto...

Цена TOKEN подскочила на 15% в преддверии запускаTokenFi Launchpad на CoinMarketCap

Цена Token подскочила примерно на 15%, поскольку CoinMarketCap привлек внимание к запуску TokenFi Launchpad. Включение TokenFi Launchpad на платформу CoinMarketCap свидетельствует об уверенности в возможностях...

Объем торгов Base на Uniswap превышает 9,4 миллиарда долларов

Решение для масштабирования уровня 2 Coinbase Base находится на пути к побитию своего ATH по объему торгов, который на Uniswap составляет 9,4 миллиарда долларов. Стремительный рост...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ