ДомойНовости ЭфириумНочной клуб Нью Йорка стал первым принимать платежи в BTC и ETH

Ночной клуб Нью Йорка стал первым принимать платежи в BTC и ETH

В связи с ростом популярности биткоина и других криптовалют ночной клуб “Somewhere Nowhere” в Нью-Йорке готов начать принимать платежи в криптовалюте.

Это самый высокий ночной клуб в городе с бассейном на крыше и он сотрудничает с Coinbase для обеспечения криптоплатежей.

Скоро клиенты смогут расплачиваться BTC и Ethereum так же, как и кредитными картами. Роскошное место, которое принимает элитную клиентуру, стремится добавить еще один уровень удобства для своих гостей, которые приезжают из разных уголков мира.

Платежная система нового поколения

Соучредитель “El Grupo SN” Самир Куреш сказал, что компания внедряет платежную систему «следующего поколения», делая шаг, который позволит клиенту получить удовлетворительный опыт за счет принятия криптовалют.

По словам соучредителя Натана Леонга,

“Приятно быть частью этого футуристического времени и продолжать дарить нашим гостям уникальные впечатления с помощью новых технологий. И это только начало.”

“Somewhere Nowhere” для любителей ночной жизни. Ночной клуб дарит посетителям вид с высоты птичьего полета на красивый горизонт.

Это заведение объединило современные технологии освещения, хорошую музыку, которую можно услышать в элитных ночных клубах с передовыми технологиями, чтобы подарить клиентам незабываемые впечатления от посещения.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Виталик Бутерин призывает Ethereum реагировать на атаки 51% более автоматизированным способом

Соучредитель Виталик Бутерин выступает за то, чтобы сеть Ethereum была более подготовлена ​​к гипотетическому случаю атаки 51%. «Я выступаю за то, чтобы мы больше исследовали и...

Развертывание Ethereum EIP-7732 предлагает серьезные изменения в процессе проверки блоков

Ethereum находится на грани существенного обновления с введением EIP-7732. Это предложение по улучшению Ethereum направлено на усовершенствование процесса проверки блоков и ускорение блокчейна, путем разделения...

Ethereum опережает Bitcoin в 2 раза по доходам от сетевых комиссий благодаря Layer-2

Сеть блокчейнов Ethereum снова заняла первое место по сгенерированным за последний год сетевым сборам. Сгенерированные за последний год сетевые сборы в размере $2,7 млрд. опережают...

Вот когда будут запущены Ethereum-ETF

Многие отраслевые аналитики полагают, что запуск биржевых фондов (ETF) на основе эфириума может  состояться в середине июля. По данным отраслевых источников, на которые ссылались в недавней...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ