ДомойНовости ЭфириумНочной клуб Нью Йорка стал первым принимать платежи в BTC и ETH

Ночной клуб Нью Йорка стал первым принимать платежи в BTC и ETH

В связи с ростом популярности биткоина и других криптовалют ночной клуб “Somewhere Nowhere” в Нью-Йорке готов начать принимать платежи в криптовалюте.

Это самый высокий ночной клуб в городе с бассейном на крыше и он сотрудничает с Coinbase для обеспечения криптоплатежей.

Скоро клиенты смогут расплачиваться BTC и Ethereum так же, как и кредитными картами. Роскошное место, которое принимает элитную клиентуру, стремится добавить еще один уровень удобства для своих гостей, которые приезжают из разных уголков мира.

Платежная система нового поколения

Соучредитель “El Grupo SN” Самир Куреш сказал, что компания внедряет платежную систему «следующего поколения», делая шаг, который позволит клиенту получить удовлетворительный опыт за счет принятия криптовалют.

По словам соучредителя Натана Леонга,

“Приятно быть частью этого футуристического времени и продолжать дарить нашим гостям уникальные впечатления с помощью новых технологий. И это только начало.”

“Somewhere Nowhere” для любителей ночной жизни. Ночной клуб дарит посетителям вид с высоты птичьего полета на красивый горизонт.

Это заведение объединило современные технологии освещения, хорошую музыку, которую можно услышать в элитных ночных клубах с передовыми технологиями, чтобы подарить клиентам незабываемые впечатления от посещения.

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Трейдеры опционов предполагают, что цена Ethereum может значительно упасть после слияния

Поскольку слияние основной сети Ethereum не за горами, крупные трейдеры ETH занимают ранние позиции в связи с неизбежным ралли в цене после обновления.  Согласно данным, собранным...

«Биткоин все еще далек от начала нового тренда», — говорит CryptoQuant

CryptoQuant говорит, что тенденция притока биткоина на биржи должна измениться для значительного изменения направления рынка. CryptoQuant в своем еженедельном обзоре биткоинов , опубликованном сегодня, утверждает, что биткоин...

Бутерин не согласен с предложением MakerDAO использовать Ethereum в качестве основного обеспечения DAI

Основатель MakerDAO Руне Кристенсен предлагает, чтобы  его стейблкоин — DAI — мог быть обеспечен ETH, но Виталик Бутерин, один из создателей Ethereum, категорически против этого...

BlackRock запускает частный биткоин-траст после сделки с Coinbase

BlackRock запустила частный биткоин-траст, который позволит их институциональным инвесторам получить «эффективность биткоина, меньшие расходы и обязательства траста». Крупнейший инвестиционная компания в мире, под управлением которой...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Adblock
detector