Перспективы рынка Эфириума супер-бычьи, так как TVL в ETH 2.0 взлетает выше 8 млрд долларов

Недавние данные от Glassnode показывают, что TVL – общая стоимость в долларовом выражении депозитов Ethereum, заблокированных в предлагаемой сети модели Proof-of-Stake (PoS), Ethereum 2.0 достигла нового рекордного максимума (ATH) в размере 8 049 974 417,34 доллара. В настоящее время капитализация мирового рынка криптовалют составляет 2,06 триллиона долларов, увеличившись на 3,65% за последние 24 часа.

Драйверы роста Ethereum – инвесторы ETH 2.0

Эфириум 2.0
Источник: Glassnode

Общая стоимость депозитов, сделанных в Ethereum 2.0, стабильно растет с начала года, и хотя данные Glassnode не уточняют, обязательно ли происходит увеличение фактического количества депозитов Ethereum, рост может быть отнесен на счет стремительный рост цен на цифровую валюту.

Тем не менее, инвесторы, размещающие свои монеты в ETH 2.0, вероятно, верят в будущее блокчейна Ethereum, который продолжит свою роль в качестве основы децентрализованных финансовых приложений через возможное развертывание сети PoS. Последовательная поддержка, оказываемая Ethereum инвесторами PoS, оказывает бычье влияние на общее поведение цены монеты, поскольку она продолжает подталкивать к повторному тестированию новых максимумов.

Прогноз цены на Ethereum

На момент написания Ethereum торгуется на 2163,02 доллара после роста на 3,34% за последние 24 часа, согласно данным, предоставленным CoinMarketCap. Быки Ethereum своим последовательным толчком привели к параболическому скачку цены монеты с 1756 долларов 10 марта до текущей цены сегодня.

В то время как монета ранее сегодня достигла нового ATH в $2200, быкам нужно будет не отставать от последовательной борьбы, чтобы удержать цену выше уровня поддержки $2150 для последующего роста.

admin
Пишу интересно и познавательно о самых значимых событиях в мире криптовалют.

Related Articles

СОЦСЕТИ

- Advertisement -spot_img

Последние статьи